Третья мировая война: новые предсказания на 2017 год

Ранее свои предсказания аж на 2030 год высказал Мэтью Барроуз. Сегодня в сети обсуждают новые пророческие заявления от знаменитого экстрасенса Горацио Вильегаса, который рассказал, когда наступит Третья мировая война, передает Joinfo.ua.

Португальский мистик Горацио Вильегас, ранее предсказавший победу Дональда Трампа на президентских выборах в США, заявил, что Третья мировая война может начаться уже в этом году. По мнению экстрасенса, ядерной войны не избежать, и недавний удар американцев по Сирии – ее предвестник.

По словам Горацио Вильегаса, ядерная война с участием США, России, КНДР и Китая может начаться 13 мая, в день 100-летия явления Девы Марии в португальской Фатиме. Мистик утверждает, что жителям планеты стоит «быть начеку» вплоть до октября 2017 года. По его мнению, это «крайне взрывоопасный» период.

 Вильегас уверен, впрочем, что Третья мировая будет недолгой и завершится до конца года. Какие последствия будут у нового глобального конфликта, мистик, впрочем, не сообщил.

Ранее зарубежные СМИ писали, что Вильегас предсказал победу Трампа еще в 2015 году. Экстрасенс утверждал, что республиканец станет «королем иллюминатов», который «принесет в мир Третью мировую войну».

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм