В РФ заговорили о возможном внезапном ядерном ударе США

Заявление Генштаба РФ о возможности нанесения ядерного удара США по России является предупреждением для американского руководства, что любое их действие, а тем более попытка агрессии не станет неожиданностью для Вооружённых сил РФ.

Об этом заявил первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, передает Обозреватель со ссылкой на пропагандистский ресурс «Лайф».

По его словам, ситуация находится под контролем.

«Нет сомнений, что подобные заявления имеют определённых адресатов. Первый адресат – мировое сообщество. Во-вторых, послан ясный сигнал руководству США, что любое развитие событий не станет для нас неожиданностью. Думаю, что это напоминание не будет лишним. Пусть, что называется, они знают, что мы знаем», – пояснил он.

26 апреля первый заместитель начальника Главного оперативного штаба Вооруженных сил России генерал-лейтенант Виктор Познихир заявил, что сосредоточение американских баз ПРО в Европе, кораблей ВМС США в акваториях морей и океанов вблизи российских границ создаёт мощный скрытый ударный компонент для возможного нанесения внезапного ракетно-ядерного удара по России.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

Від Майдану до Дебальцевого: МИ ПАМ'ЯТАЄМО!