Дочка Путина избавляется от недвижимости в Нидерландах

Старшая дочь Путина, президента РФ, продает пентхаус в Нидерландах после того, как покинула страну в связи с трагедией малайзийского «Боинга», сбитого, по всей вероятности, боевиками на востоке Украины, передает JoInfo.ua.

Как отмечает ресурс quotenet.nl, пока неизвестно, почему квартира в Нидерландах выставлена на продажу. Ее площадь составляет 700 квадратных метров, а стоимость оценивается в 2,9 млн. евро.

Речь идет о старшей дочери Путина, Марии. В связи с двумя дочерями российского лидера в свое время спецслужбы и журналисты на Западе проводили расследование. Как выяснилось, обе весьма неплохо устроены в жизни, и, несмотря на свои годы и не вполне ясный род деятельности, являются владельцами крупных состояний.

Старшая дочь Путина в разные моменты жизни использовала документы на фамилии Пулина, Патина, Пурини, Воронцова. Она проживала в Москве рядом с американским посольством, но часто путешествовала по миру, часто навещая Нидерланды, и заведя там многочисленные знакомства.

Как известно, в июле 2014 в небе над Донецкой областью ракетой из БУКа, вероятно, российского производства, был сбит пассажирский самолет. В результате погибло почти 300 человек, среди которых набольшее количество людей имело гражданство Нидерландов.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм