Лойко рассказал о крупном просчете Путина в РФ

Недавняя волна антикоррупционных протестов, которая прокатилась по России, показала, что в стране существует молодое и опасное «поколение рассерженных».

Об этом в интервью «Обозревателю» рассказал российский писатель Сергей Лойко.

«Я не уверен, что они очень рассержены войной против Украины или тем, что «Крымнаш» — им на это в лучшем случае наплевать. Они рассержены тем, что, как сказано в одном популярном советском фильме: «Все уже украдено до нас». Они осознали, что в этой стране пробиться молодому человеку и что-то сделать нельзя. Все украдено: рабочие места, деньги, будущее – все украдено путинским режимом. Это их и беспокоит, они и рассержены по этому поводу и посмотрим как дальше будет развиваться этот протест», — сказал писатель.

Лойко объяснил, что это нечто такое, с чем не может справиться путинский режим.

«Это не дальнобойщики, которым можно открутить прицеп и подкупить рублем. Этих купить нельзя, интернет у них не отключишь, телевизор на них не влияет, потому что они его не смотрят. Это что-то такое, с чем путинский режим не может справиться.  Это тот самый Франкенштейн, которого они все время воспитывали в виде Молодой гвардии и остального прокремлевского молодого го*на. А этот Франкенштейн оказался совсем не прокремлевским», — отметил он.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм