Украинская Хунта настолько суровая, что убивает российских военных даже в прошлом

Украинская Хунта настолько суровая, что убивает российских военных даже в прошлом
Вот вы смеетесь, а российские правоохранители находят все новые доказательства. Они безупречны, как безупречен чистый бред идиота.Контора пишет бумажки, реальность нервно курит в сторонке. Итак, без всяких шуток Министерство внутренних дел Украины получило копию обращения правоохранительных органов РФ в Генеральный секретариат Интерпола в Лионе с запросом об объявлении Яценюка А. П. в международный розыск с целью ареста и его дальнейшей экстрадиции в РФ, пишет Кирилл Сазонов для «Цензор.нет», передает gazeta.ua.

Один Яценюк может уничтожить российскую армию полностью года за два, максимум за три. А если ему будут помогать известные российскому зрителю диверсанты Зорян и Шкиряк? Мордору не позавидуешь

Обвинения серьезные. По версии российского следствия, Яценюк (в то время еще студент) убил 30 и ранил 13 российских военнослужащих во время боевых действий в городе Грозный Чеченской республики. Будущий украинский премьер якобы был членом вооруженной банды «Мечта». Вместе с ней «участвовал в атаках на российских военных на военные подразделения России на территории «Президентского дворца», площади «Минутка», и железнодорожной станции «Грозный» с 31 декабря 1994 по 2 января 1995 года. 30 убитых и 13 раненых российских военных практически за один день — 1 января. Неплохой результат, я считаю. То есть один Яценюк (напомню — в то время молодой студент) может уничтожить российскую армию полностью года за два, максимум за три. А если ему будут помогать известные российскому зрителю диверсанты Зорян и Шкиряк? Мордору не позавидуешь.

Смешного тут не так много. Конечно, чтобы посмеяться над этими заявлениями российских следователей, достаточно поднять журнал посещаемости в деканате Черновицкого университета. Но ведь они генерируют этот бред не просто от скуки, а с какой-то целью? Значит, раздражает их Яценюк настолько, что они согласны выглядеть идиотами. Лишь бы хоть как-то добавить ему проблем. Но зачем? Яценюк уже год не премьер, он не народный депутат, просто лидер партии — откуда столько ненависти у Мордора? А все просто. Он попил им крови в качестве украинского премьера и продолжает создавать проблемы.

Раздражает Яценюк настолько, что готовы выглядеть идиотами. Чтобы хоть как-то добавить ему проблем. Но зачем?

Отказ Украины от российского газа стал ударом по всей антиукраинской схеме. И сколько бы нам ни врали сейчас, что мы покупаем тот же газ в Словакии, правдой ложь не станет. Хотя бы потому, что там мы покупаем микс — смесь газа из минимум четырех источников. А у РФ исчезли рычаги давления на Украину в виде вентиля и обвинений в кражах. Плюс, некоторые олигархи, сидящие на этой трубе, остались без источника доходов — они в ярости, но без денег напоминают кобру, которой вырвали ядовитые зубы. Шипят через оставшийся телеканал, но денег уже нет.

А ядерное топливо? У российских ТВЭЛов была монополия, а теперь нет. Сперва 5% зашло американцев, теперь 30%. Еще год, максимум два и Мордор выкинем с украинского рынка ядерного топлива. Без шума и громких слов правительство Яценюка било российский бизнес в Украине по самым больным местам. Это не лозунги. Это факты. Конечно, в Кремле его ненавидят. И пытаются создать проблемы на международном уровне. Интерпол – в первую очередь бюрократия, и там правит не реальность, а бумаги. Россия этих бумаг даст — год можно подтирать разные места.

Дальше будет веселее. Арсений Яценюк активный сторонник создания в Восточной Европе нового антироссийского блока. Об этом он недавно говорил на безпековом форуме в Киеве и именно для этого пригласил сюда премьеров балтийских стран. С этим вопросом постоянно ездит к лидерам западных стран. И строит диалог с Западом на языке интересов, что гораздо эффективнее просьб и жалоб. Процесс идет и к нему высказывают самый живой интерес США и НАТО. Потому что они готовы помогать тем, кто показывает результат. А Украина показывает на отлично — остановить российскую агрессию мало кто смог за последние сто лет. Так что ждем новых порций страшных обвинений из Кремля.

Ну, что такое тридцать убитых российских военных за день? Мелко. Сто. Или двести! Не просто убил, а съел. И еще тысячу взял в плен и пытал, заставляя учить этот сложный и непонятный украинский язык. Из пленной тысячи все умерли, вырвался только старик Азаров, но до сих пор страдает и не может нормально говорить. Я не знаю, есть ли тормоза в головах российских пропагандистов и на чем они остановятся. После съеденных снегирей и распятого мальчика логика впала в агонию. Флюгер российской пропаганды приколочен намертво и ветер обреченно дует в указанном направлении. Мы Хунта. Страшная страна, которой как бы и нет, но которая дает по морде непобедимой российской армии. Ежедневно. Вот такой парадокс.

 

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм