Киевские бомжи — агенты СБУ и другие выдумки прессы РФ

Российская пресса в течение последней недели рассказывает, как опасно находиться в Украине во время самого большого песенного конкурса.

«Московский комсомолец» пишет, что перед Евровидением всех бездомных Киева жестокая «хунта» вывезет в поле и покинет на произвол судьбы. Отмечает, что бездомные являются агентами СБУ. Об этом сообщает gazeta.ua со ссылкой на 24tv.ua.

«В столице Украины насчитывается около 20 тысяч бездомных. Их используют как курьеров для перевозки наркотиков и оружия. Участвуют они и в так называемых автоподставах. В некоторых случаях бездомные выполняют роль агентов Службы безопасности Украины», — отмечает «Московский комсомолец».

Издание цитирует «военного эксперта» Александра Жилина.

«Получил информацию из Киева, что СБУ под контролем зарубежных кураторов начала спецоперацию, цель которой быстро (за счет кровавых терактов) создать образ Донбасса как территории терроризма против Украины. На языке англосаксонских спецслужб это называется «акция под чужим флагом», — убеждает автор публикации.

Первый из ряда терактов якобы запланирован на 9 мая, фантазирует Жилин. Теракт должен состояться непосредственно в зрительном зале во время прямой трансляции Евровидения. Его обставят как месть «донбасских террористов», которых якобы поддерживает Москва. Жилин приплетает и Трампа, чью встречу с Путиным якобы сорвут из-за «большого взрыва».

Издание «Украина.Ру» добавляет, что наше государство вообще крайне опасно для посещения.

«Рост преступности вызывает социальная и экономическая нестабильность в стране. На показатели уголовной статистики особенно ощутимо влияют социальный кризис и война. Киевская власть оказалась неспособной контролировать массовый приток оружия и боеприпасов из зоны АТО, нелегально распространяющихся по всей территории страны. В результате Украина уже получила первое место в рейтинге самых опасных стран Европы и одно из ведущих мест в аналогичном мировом рейтинге», — пишет «Украина.Ру».

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм