Новости Крымнаша. Выпуск #903 за 08.05.2017 «Пауза длинною в 70 лет и новый удар, но уже с востока»

1.      РЕПРЕССИИ. В Судаке у председателя регионального Меджлиса Ильвера Аметова оккупанты провели обыск, который начался в 7:30 утра. В дом ворвались около 10 ФСБшников в масках и с оружием. Поводом стало якобы анонимное письмо о том, что Аметов продает оружие и наркотики. Оккупантами был избит старший сын главы семьи, после чего избитого увезли и, как позже выяснилось, поместили в изолятор временного содержания. Кроме того, село Хапсихор (Морское), в котором компактно проживают крымские татары, было оцеплено тремя автобусами вооруженных людей. Этими же автобусами в течение 20 минут была полностью перекрыта дорога из Судака в Морское. Также прошёл обыск в доме Тороза Юсуфа. Квартал его дома был оцеплен сотрудниками СОБРа в касках, бронежилетах и с автоматами. Сына Юсуфа (Сельвера) оккупанты также вывезли и удерживают в частной гостинице, где расквартированы понаехавшие полицаи https://ru.krymr.com/a/28474072.html . Вечером появилась информация, что Сельвера вывезли в Краснодар http://krymsos.com/ru/news/zatrimanogo-krimskogo-tatarina-servera-toroza-vivezli-v-krasnodar/ . Свидетели обысков заявили в глаза вооружённым оккупантам, что если бы те не пришли на нашу землю, то никакой войны в Украине бы не было (видео).

2.      СБУ задержала на въезде в Крым военного предателя, перешедшего служить оккупантам. Предатель ранее незаконно въехал на материковую Украину, чтобы навестить родственников. Чем он думал в 2014? http://krymsos.com/ru/news/sbu-zatrimala-dezertira-na-adminkordoni-z-okupovanim-pivostrovom/ (фото).

3.      Оккупанты в Ялте тоже провели Хыдырлез, но с массовкой здесь было ещё хуже, чем в Бахчисарае. Я насчитал человек 30. Туристов в городе, как вы поняли мало, т.к. они любят посещать разные мероприятия https://twitter.com/KrimRt/status/861523738579349504 (фото).

4.      В Керчи вчера в 19:00 произошёл блэкаут — более 4 000 абонентов (квартиры, дома, предприятия) остались без света на несколько часов из-за очередной “аварии”. Жители города говорят, что свет сильно моргал, а потом пропал совсем http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=65793 . Напомню, что оккупанты заявили, что главным виновником “аварийных отключений свята” являются птицы, которые гадят на провода. До оккупации птицы себе такого не позволяли http://news.allcrimea.net/news/2017/5/7/avariinye-otkljucheniya-sveta-v-krymu-proishodyat-izza-ptits-79909/

5.      Для СБУ и Миротворца. Андрей Никифоров из Симферополя призывает к полному уничтожению украинцев: “Всякий называющий себя украинцем болен. Но не всякий болен бешенством. Некоторые — только чесоткой. Но если эту чесотку украинствующих не лечить, она переходит в более тяжёлые стадии заболевания — вплоть до бешенства. Полное выздоровление только в полном ОТКАЗЕ от украинства. Это не значит, что всех “украинцев” следует убивать как бешеных собак. Только бешеных. Остальных надо пробовать вылечить. Но с безжалостным уничтожением тех, кто всё-таки взбесится”. Никифоров является преподавателем ТНУ (теперь КФУ), пропагандоном и активным пособником оккупантов с 2014 года и по сегодняшний день https://twitter.com/CrimeaUA1/status/861520715622862848 (фото-скрин).

6.      Пропагандон Сергей Сардыко из Ялты скулит, что оккупанты запретили ему провести митинг, целью которого являлось выражение поддержки политики путина и протест против всего, что происходит в Крыму. Как эти взаимоисключающие понятия вмещаются в голове одного человека? https://twitter.com/KrimRt/status/861522088544411648 (скрин). Также Сардыко в ужасе от того, что граффити ботокса на набережной завалили мусором: “Полное равнодушие: уже даже на путина не реагируют” https://twitter.com/KrimRt/status/861522539218161664 (фото).

7.      Оккупанты приняли решение застроить красивейшую бухту Ласпи. Ватники и пропагандоны считают, что путина обманули, поэтому он подписал разрешение на уничтожение этого уголка Крыма. Ранее вата писала путину письма с просьбой защитить их от застройки. Защитил http://primechaniya.ru/home/news/maj_2017/v_laspi_zastroyat_vse-_krome_skal/ (фото).

8.      Предателей, желающих ловить “камни с неба”, с каждым месяцем становится все меньше. Обстановка всё больше накаляется. Косвенный признак того, что жители полуострова недовольны уже и лично путиным — уменьшение количество жалоб, адресованных ему лично, т.к. ватники поняли, что это бесполезно. Прочтите > https://ru.krymr.com/a/28473814.html

9.      В Крыму объемы аграрного производства упали еще на 15% в сравнении с и без того хреновым прошлым годом. Также снизилось поголовье крупного рогатого скота, свиней, овец, коз и птиц http://podpricelom.com.ua/read/v-krymu-obemy-agrarnogo-proyzvodstva-upaly-eshhe-na-15.html

10. В Керчи сегодня ежегодное факельное шествие. Нагнали полицаев. Всех участников будут пропускать через металлодетектор https://twitter.com/CrimeaUA1/status/861611262572101632 (фото).

11. Новости победобесия. В Ялту из россии привезли скульптуру “кота сосискина”, который “прошёл войну”. После войны кот голодал, поэтому тягал сосиски в одном из дворов. Местная ополоумевшая вата теперь хочет целую аллею кошек http://www.sobytiya.info/news/v-yaltu-pozhaloval-kot-sosiskin-foto (фото).

12. В плакатах “На Берлин!” видится мне нереализованное желание ватников хоть как-то попасть в европейский город. Плакаты “На Киев/Львов” имеют те же причины.

13. Был в центре Симферополя. На площади перед чЛениным уложили новый асфальт. Перед памятником красные флаги. Немного в стороне стоят 3 полевые кухни — будут кашей кормить, черный сухарь давать и 50 гр. наливать. В громкоговорителях песни военных лет по всему центру. На кресте (пересечение Пушкинской и Маркса) мужик без рук песни орет. Атмосфера гнетущая и ужасная https://twitter.com/CrimeaUA1/status/861627534001270784 (фото).

14. Включен телек, из которого льется победобесие. Они гордятся. Они хоть и с ужасом вспоминают, но жаждут, чтобы повторилось…

15. Памятка. Если увидел знак “колорадской” окраски на машине — держи двойную дистанцию. Если на человеке — обходи стороной и коси под глухонемого.

16. “МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ” и “РУССКИЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ”: до 80 тысяч солдат были брошены своим командованием умирать (половина раненых) на 35 батарее мыса Херсонес в Севастополе. Эвакуировали только командирский состав. Позже выжившие сдались в плен немцам https://twitter.com/Rigsector/status/861552575245688832 (фото).

17. В Керчи в День памяти и примирения неизвестные принесли цветы Городу-герою Киеву на Обелиске Славы https://twitter.com/SectorCrimea/status/861539386227400704 (фото). Тем временем дикари из Керчи фотографируются с табличкой, которая гласит, что они отмечают 9 мая ТРЕЗВО. На Западе до такого бы никогда не додумались — там нет скреп и духовности https://twitter.com/KrimRt/status/861542504864370688 (фото).

18. Сегодня День памяти и примирения. Цивилизованный мир вспоминает всех жертв Второй мировой войны, в ходе которой погибли 65 млн человек, среди которых 8 млн — украинцы. Война продлилась 6 лет — с 1939 по 1945 гг. Первые два года Сталин воевал на стороне нацистов, поэтому и получилась впоследствии дата “1941-1945”, чтобы спрятать преступления советского режима. В войну были вовлечены 62 страны из 72, которые существовали на тот момент. 8 мая 1945 года Германия подписала Акт о капитуляции (видео).

Сегодня украинцы вынуждены снова защищаться от нападения врага, отстаивая свою независимость и целостность. Сегодня дети Украины вновь видят смерть и разрушения, снова ждут своих отцов с фронта. И верят. Верят в нашу победу! (видео).

P.S. Пауза длинною в 70 лет и новый удар, но уже с востока — из россии.

КРЫМский бандеровец

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

Від Майдану до Дебальцевого: МИ ПАМ'ЯТАЄМО!