Портрет Моторолы в «Бессмертном полку» в Москве возмутил соцсети. ВИДЕО

В Москве на прокремлевской акции «Бессмертный полк» 9 мая несли портреты Гиви, Таврии, Динго, Моторолы и других террористов «ДНР» наряду с портретами героев Второй мировой.

Сообщение об этом появилось на странице паблика «Грани.Ru» в Facebook, передает Обозреватель.

Авторы паблика разместили видео с акции «Бессмертный полк» в Москве, на которой некоторые участники несли портреты убитых террористов «ДНР». Женщина, которая несла портрет Михаила Толстых («Гиви»), в ответ на вопрос журналиста пояснила, что это «герой Новороссии, защищавший ее от нацистов».

Пост получил более 1,1 тыс. лайков и более 1 тыс. перепостов.

В комментариях пользователи возмущались бесстыдством пропагандистов, которые смешали в одну кучу настоящих героев войны против нацизма и отморозков-террористов, устроивших Сомали на Донбассе.

Вячеслав Крамаренко возмутился: «Что ж вы, бл*ди, делаете, сравнивая в этот день моего деда, погибшего в Сталинграде и многих других павших на ВО, с этими наёмниками?»

Иван Иванов заметил: «Так еще никто не позорил ветеранов ВОВ. Нести портреты террористов-нариков вместе с их портретами — это скотство. Страна окончательно оскотинилась».

Денис Кораблев признался: «Горько и мерзко видеть стада животных, которые обвешиваются лентами полосатыми, носят портреты усатого монстра, погубившего столько народа. А комментировать факт, что наряду с портретами фронтовиков- героев своей страны таскают портреты поганых скотов, наемников и террористов — это выше моих сил».

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм