Новости Крымнаша. Выпуск #909 за 14.05.2017 «Предатели надеются только на то, что в Украине будет хуже»

1.      Оккупанты сообщили местным жителям, что, согласно новому Генплану, уже согласовано переселение в Севастополь жителей Сибири и Дальнего Востока. А дома местных жителей попали “в зону особо охраняемых природных территорий”, что может повлечь их снос http://primechaniya.ru/home/news/maj_2017/genplan_bajdarskaya_dolina_orlinoe/ (фото и видео). Ну, а жители Качи (Севастополь) будут “счастливы” поделиться своими домами и земельными участками с военными оккупантами. Решение принималось в их любимой Москве http://primechaniya.ru/home/news/maj_2017/sevastopol_genplan_kacha_minoborony/ (фото).

2.      Крым так разбогател и расцвел в оккупации, что теперь в Евпатории трусы и носки можно купить прям на асфальте вдоль трамвайных путей. Каждый раз, видя это, с содроганием смотришь на календарь и понимаешь, что вроде бы девяностые позади, но ощущение, что ты снова вернулся в те времена https://twitter.com/KrimRt/status/863669398132936705 (фото).

3.      Ватные мамочки до оккупации хвастались, какие дорогие шмотки детям и себе покупали. Теперь — как, что и где подешевле смогли найти.

4.      Керчь. Рынок. Женщина лет 60-ти покупает горчицу и восклицает: “О, наша, родная, запорожская!”. Многие улыбнулись. Не идет им в горло говно из рф.

5.      ТВ “Крым 24” не перестает заливать вате в уши: “Украина препятствует приезду украинцев в Крым, чтобы те не увидели, как у нас тут хорошо, и не поняли, что оккупированы они, а не мы”.

6.      Хотел чайку сделать, а из крана течет вода бурого цвета. Пусть Гоблин сам ее пьет. Капец.

7.      У оккупантов денег нет, поэтому украинские таблички в Крыму оставляют в прежнем виде, но замазывают триколором украинский Тризуб и надпись “УКРАЇНА” https://twitter.com/SevcityLackyman/status/863658470087819264 (фото). Тем временем предатель-пропагандон из Ялты Сергей Сардыко очень нервничает при виде украинских вывесок — даже жалобу накатал в магазине за слова “куточок покупця” https://twitter.com/KrimRt/status/863711203838881797 (фото).

8.      Не все банкоматы оккупанты смогли украсть, и теперь оставшиеся стоят памятниками оккупации, напоминая о европейской банковской системе и международных системах переводов средств, о которых приходится только мечтать https://twitter.com/fuckysebastopol/status/863659574275997696 (фото).

9.      Севастополь. По всему городу, кроме центра, не стрижена трава. Обочины — хоть коров паси. При “нищей” Украине такого никогда не было. Дореферендились?

10. Откровения жителей Керчи: “То самое чувство, когда было чисто и уютно, а теперь везде срач и горы мусора”, “И всё рушится” https://twitter.com/KrimRt/status/863777599713153024 (скрин).

11. Ватная родственница раньше говорила: “Всё будет хорошо”. А сегодня я услышала от неё: “Все буде добре”. Почувствуйте разницу, как говорится.

12. Крымчане продолжают активно интересоваться получением украинского биометрического паспорта для поездок за границу, что вызывает понос ненависти у понаехавших оккупантов и упоротых крысян https://twitter.com/KrimRt/status/863685108225761280 (скрин и ссылка).

13. Крымчанин пишет во время трансляции Евровидения: “Вы тоже видите это?!?! То, что “перенесли в Берлин” и “не смогли провести в нищем Киеве”? То, “на что не хватило денег” и “никто не поедет”?” https://www.youtube.com/watch?v=ehH0_UXtQlY (видео финала).

14. К Рамзанке Дырову присоединяются миллионы раиссян, громко чмокая из-за того, что Евровидение у Украины “отобрали”.

15. Спасибо Неньке за суперский конкурс!!! И спасибо, что руснявую Самойлову не пустили! Спасибо, что Закон восторжествовал!

16. Отмечу прекрасное шоу и сцену! Удивительные ведущие! Спасибо, Киев!

17. Приняли, провели достойно и хорошо, несмотря на желчь и ненависть врага. Как бы ни было тяжело, мы все сможем! Слава Украине! Слава Нации!

18. Горжусь Украиной! Очень достойно провели Евровидение. К тому же, в такое непростое для нашей страны время!

19. Сраная русня все чаще стала доказывать, что им важна война, а не мир. Желаю вам благополучно сдохнуть в диких муках. (прим. Очень многие комментировали обстрел российских оккупантов Авдеевки во время проведения финала Евровидения. В результате обстрела погибли 3 женщины и 1 мужчина — все мирные жители. Две девочки шести и семи лет остались сиротами http://censor.net.ua/photo_news/439736/obstrel_avdeevki_sirotami_ostalis_dve_devochki_6_i_7_let_fotoreportaj — фото девочек и того, что осталось от их дома).

20. На улицах Симферополя можно увидеть наклейки в цветах украинского флага, с Тризубом и словами: “Я Українець — i я цим пишаюсь” https://twitter.com/ProkyrorCrimea/status/862713927465144321 (фото).

P.S. До многих доходит глубина жопы, в которую попали. Денег и перспектив нет, а то, что было, забирают. У предателей осталась только одна надежда — что “в Украине будет ещё хуже”.

КРЫМский бандеровец

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм