Чеченка Амина Окуева рассказала, чего ждать от РФ

Россия в ближайшее время сконцентрируется на гибридной войне в Украине, раскачивая ситуацию изнутри страны, чтобы в будущем подготовить плацдарм для масштабного вторжения российских войск.

Такое мнение высказала в интервью «Апострофу» бывший боец ​​полка «Киев» и добровольческого батальона им. Джохара Дудаева, чеченка Амина Окуева, передает gazeta.ua.

По ее словам, Россия будет проводить подрывную деятельность и провокации по всем регионам Украины.

«Исходя из того, что я вижу, в ближайшее время Россия будет акцентироваться на гибридной войне. Стараться максимально расшатывать ситуацию по всем регионам. Я примерно представляю, каких огромных средств это ей стоит. Но сегодня я вижу, что она будут именно в тылу, на мирных территориях раскачивать изнутри. Причем во всех без исключения регионах. В том числе, и Киеве», — рассказала Окуева.

Что касается фронта, она отметила, что оккупанты не смогут захватить новые территории на Донбассе и продвинуться вперед без помощи авиации или полномасштабного вторжения.

«Конечно, какие-то локальные обострения бывают постоянно. Они будут продолжаться. Может, их будет даже больше. Но именно глобального наступления — не локального, грубо говоря, коксохим взять в Авдеевке, километр плюс, километр минус, а глобального — типа дойти до Днипра — я не вижу такой опасности в данный момент», — подчеркнула чеченка.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм