Новости Крымнаша. Выпуск #915 за 20.05.2017 «Предатели вспомнили, что им дала Украина, когда россия начала отбирать»

1.      В Ялте и Массандре в разных местах города появились листовки следующего содержания: “КРЫМЧАНЕ! Три года назад военные преступники во главе с путиным оккупировали наш Крым, вторглись на Донбасс, пролили реки крови и слёз. Этим преступлениям способствовали мрази, которые отреклись от присяги и предали народ — адмирал Денис Березовский, генерал Павел Лебедев, чекист Владимир Тоцкий и многие другие. Их ждёт расплата — кого-то на скамье подсудимых Гаагского трибунала, кого-то в аду. Кто-то ответит за свои преступления, как Гиви и Моторола. Дрожите каждую секунду своей никчемной жизни! Помните о возмездии! Ходите и оборачивайтесь, чтобы встретить свою смерть лицом к лицу. Народное движение Крыма”. Также обратите внимание на объявления возле листовок — все перевозчики предлагают поездки на материковую Украину, с которой у крымчан неразрывная связь, в отличие от мордора https://twitter.com/CrimeaUA1/status/865926217907789824 (фото).

2.      Завершилось “расследование” фейкового уголовного дела оккупантов в отношении алуштинского коммуняки Павла Степанченко (пиНжак) и пропагандона местного издания “Твоя газета” Алексея Назимова, которые просили путина “ввести” и всячески этому способствовали. Обвиняемым грозит до 7 лет лишения свободы https://ru.krymr.com/a/news/28498050.html . Чтобы поднять вам настроение, предлагаю вспомнить боевой путь Степанченко от борьбы с бандеровцами до СИЗО (видео).

3.      Вата до сих пор не может прийти в себя от нового Генплана Севастополя: “Из предложения Аксенова понятно, что нет предела совершенству. Почему тогда не отменить все Украинские документы, права, дипломы, регистрационные документы на транспорт и т.д.? Снести все построенные Украиной объекты недвижимости, снимите асфальт с дорог, положенный при Украине, ведь это не по технологии рф пилили бабло и нынешней власти не перепало. Плитку Куницына снимите со спуска Котовского и верните старый булыжник, мост на вокзале сделайте уже, ведь это Яцуба делал. Откройте площадь Нахимова, уберите этот ГОЛУБОЙ УНИТАЗ с пляжа Хрустальный и т.д.??? Полный правовой беспредел. Вспомните, что обещали в 2014 году, что ни один житель Крыма и Севастополя не пострадает. Обещать — не значит жениться. Мы как девушка, которую в очередной раз н…ли, но уже свои”. Пока предатели будут считать “своими” оккупантов, ничего в головах у них не поменяется, но вот память уже начали напрягать, и даже вспомнили, что Украина вкладывала деньги в Крым https://twitter.com/CrimeaUA1/status/865675726493712385 (скрин).

4.      Другой предатель обращается к путину: “Крым в россию вернул не путин, не «зеленые человечки»! Это МЫ, крымчане, больше ПОЛУВЕКА сохраняли Крым русским. Россия вошла в Крым как к себе домой, потому что тут мы живем. И то СКОТСКОЕ отношение к местному населению — это просто недопустимо. Ваван, приписывай себе какие хош заслуги, но НЕ ПЕРЕГИБАЙ. Мы тут умные и очень злые”. Если бы вы были умными, то не предавали бы свою страну. И что-то я не помню, чтоб крымчанам ставили памятники, а вот котолюбам за захват Крыма ставят https://twitter.com/Kosstik8/status/865673499276431360 (скрин).

5.      Читаю в сети про ноющую вату без эмоций. Но в реале при словах “при Украине было лучше” тяжело сдержаться, чтобы не рихтануть эти рыла за всё: за смерти, за покалеченных, пропавших, за войну… Это они кричали “ура” ублюдку путину и радовались войне. А теперь ждут одобрения в “раскаянье”.

6.      Гурзуф. Посмотрите на СТЕНУ, которая теперь отделяет жителей поселка от украденной у них земли и моря https://twitter.com/KrimRt/status/865839123910807552 (фото-шок). А ватникам лишь остаётся констатировать последствия своего предательства: “Бывший пляж «Гуровские камни» в Гурзуфе, который был передан детскому центру «Артек», практически уничтожен вместе со всей растительностью на склоне, включая реликтовые деревья и часть архитектурных памятников. Курорт оказался на грани исчезновения” https://twitter.com/KrimRt/status/865839521916747777 (скрин).

7.      Оксана из Москвы умненькая, но что толку: “В Украине тоже хватает дури, но в россии её на порядок больше. Для меня как международного эксперта по экологической безопасности и экологическому контролю это было ясно с первых дней вхождения Крыма в состав россии. Посмотрите, что творится в Подмосковье, олимпийских новоделах Сочи… При такой политике Крыму недолго осталось. Да и не думают наверху об этом — Крым важен для них как военный плацдарм на рубежах, а курортные единичные места для своих военных и олигархов” https://twitter.com/KrimRt/status/865940348580790273 (скрин).

8.      Реализация презентованного оккупантами нового генплана Большой Ялты нацелена на расширение зоны застройки, что приведет к уничтожению курортного потенциала региона http://podpricelom.com.ua/read/rossyjskyj-genplan-unychtozhyt-yaltu-kak-kurort.html . Ватники пишут, что это “экоцид крымчан” и “команда победителей насилует Крым” https://twitter.com/KrimRt/status/865942120397516801 (скрин).

9.      “Крымчане ломанулись оформлять загранпаспорта в Украину” — севастопольские пропагандоны начали перепечатывать украинские СМИ http://news.sevas.com/crimea/krymchane_poluchayut_biometricheskie_zagranpasporta_v_ukraine

10. На севастопольском ватофоруме предатели судорожно ищут способы ездить в ненавистную Европу без виз с помощью украинского заграна: “А вот объясните, как можно попасть в Шенген с украинским биометрическим с территории россии-матушки? Не докопаются ли наши (рф) доблестные пограничники к паспорту? И что им сказать в ответ?”, “По идее, чтобы все было норм, нужно иметь российский загран, билеты брать на украинский биометрический, погранцу — загран российский, что виз нет или билетов — не его дело, а авиакомпании — украинский. А вообще, вроде до сих пор мотаются по украинским загранам из МСК, без российских загранов, но, насколько это правомерно, не знаю. Здесь кто-то даже запрос в ФСБ отправлял, ответ был: да, все ок” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/865955840355954688 (скрин).

11. Керчь. Клуб досуга по интересам: “Здравствуйте, дорогие керчане. У меня сегодня хорошее настроение и я хочу его с кем-нибудь разделить. У меня есть 15 (пятнадцать) упаковочек с лосьоном Боярышник. Можно организовать встречу, под закусочку!!!! Погода вроде хорошая! Анонимно пока что!” https://twitter.com/KrimRt/status/865890237616205824 (скрин).

12. В Севастополе неиссякаемые запасы боярышника дают результат: “Сталин не выселял, а спасал татар от самосуда. Ибо вернувшиеся фронтовики без суда и следствия порешили бы всех татар. Так что памятник надо ставить Сталину” https://twitter.com/LoveUkraine1/status/865914850815471617 (скрин).

13. ЛаптемЩиХлебательная помойка на ЖД вокзале, которую оккупанты открыли на месте Макдональдса, не по душе избалованным пиндосами симферопольцам: “Анонимно. Побывали в кафе «Мир бургеров». Скажу вам, друзья, это ужас! Ролл и чизбургер полухолодные — это ужасно! Салфеток не дали, обслуживание жесть! Его просто нет! Набрали персонал, который, наверное, никогда компьютеров в глаза не видел! Не придираюсь, но очень-очень плохо там! Видно, что пытаются подражать Макдональдсу, но это просто невозможно с их уровнем! Жаль, хорошее новое здание отдали под этот ужасный фаст фуд!” https://twitter.com/KrimRt/status/865906189548355586 (скрин).

14. Ватник выдал: “путин — красавчик! Прет против всех в мире!”. Видел дебила, мчащегося за 100 по встречке навстречу КАМАЗу. Может, приемник?

15. “Крымчанам ПОКА не грозит блокировка ВКонтакте”, — пишут крымские пропагандоны. Мне нравится слово “пока” — до деоккупации. Кроме того, крупнейшие провайдеры Крыма уверяют, что выполнять решения властей Украины они не станут, что ещё раз подчеркивает принадлежность Крыма Украине. Вы ведь не можете представить такое заявление провайдеров, например, в Саратове? Вот и я не могу http://news.allcrimea.net/news/2017/5/19/krymchanam-poka-ne-grozit-blokirovka-vkontakte-80700/

P.S. Вот мы и дождались — предатели резко вспомнили, что им дала Украина, когда россия начала это всё борзо отбирать.

КРЫМский бандеровец

 

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм