Эскадрилья A-10C THUNDERBOLT II в боевой готовности. ФОТО (8)

Тем временем, в далёком от перепетий Старого Света и коллизий Ближнего Востока, солнечном штате Джорджия, не с того не с сего — проверка боевой готовности на авиабазе ВВС США Муди! Быстро и без лишней суматохи на взлётно-посадочную полосу были в полной боевой готовности выкатаны десятки A-10C Thunderbolt II, HH-60G Pave Hawk и HC-130J Combat King II.

Собственно, ничего необычного. Просто, отработка давно позабытых навыков — в передльно сжатые сроки подготовиться эскадрилью боевым действиям, или же к переброски в район где таковые будут иметь место.

Отдельно хотелось бы отметить то, что A-10C Thunderbolt II относятся к штурмовикам, которые идеально заточены для уничтожения бронетехники, а модификация «С» оснащена современным цифровым оборудованием и способна нести высокоточное оружие с лазерной системой наведения.

В общем, тяжело в учении – легко в походе. Кто его знает, может уже завтра этим А-10С придётся отправиться в далекую Польшу, на дегустацию журека, или куда-то ещё поближе к лепрозорию?

zloy-odessit

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

Від Майдану до Дебальцевого: МИ ПАМ'ЯТАЄМО!