Новости Крымнаша. Выпуск #920 за 25.05.2017 «Взаимная ненависть»

1.      Вооруженные оккупанты (Росгвардия) сегодня стояли на въезде и в центре Симферополя. Возможно, связано с террористическими учениями, которые твари проводят в эти дни https://twitter.com/CrimeaUA1/status/867682699468836865 (фото). Скорей всего, и перебои в работе мобильной связи связаны с этими же учениями. Перебои продолжались и сегодня. Но в компании “МТС”, КОТОРОЙ В КРЫМУ ЯКОБЫ НЕТ, сообщили, что сбой был связан “с обновлением оборудования”. Когда пропагандоны попытались выяснит правду, им все равно не удалось этого сделать, т.к. оккупанты создали в Крыму массу фирм и фирмочек, которые сваливают вину друг на друга или прикидываются полными валенками. Прочтите > http://sevastopol.su/news.php?id=97723 . Оккупанты четвертый год используют мирных жителей оккупированного Крыма в своих военных игрищах.

2.      Предатели в Алуште в шоке от россии, а некоторые поняли, что зря в окопе на Чонгаре сидели: “В Алуште зреет недовольство. Ответственного за тарифы чуть было не наградили в Госсовете. В Алуште усиливается социальная напряженность: тарифы на коммунальные ресурсы не устраивают население”, “Народ на улицу выводить и показывать, что творится!”, “Ну-ну. Хотела бы я посмотреть, долго ли народ простоит?)))”, “Еще годик такого беспредела со стороны властей и не за горами новый бунт! Недовольных становится все больше! Что в образовании, что в медицине, в ЖКХ и Вода Крыма — это вообще! А цены? Попробуй на приватизацию попасть, талончики суки по родственникам раздают, а потом по 3 тыс. продают! Я сам до референдума на Чонгаре в окопе сидел и думаю, что зря!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/867685815710875648 (скрин).

3.      Евпатория. Местные не видят покращень, зато понаехавшие из Сыктывкара, которые не видели Крым до оккупации, всем довольны. Представляю, какая жопа в россии творится: “Как вы думаете, есть ли смысл покупать недвижимость в Евпатории? Как с платной медициной? Удобно ли жить зимой? Вопрос на 5 000 000”. Ответы: “Медицины нет, сервиса нет, дорог нет, населена роботами”, “Зимой жить? Да, удобно, если счет в швейцарском банке с шестью нулями и постоянно пополняется!!”, “Да нормально, приезжайте. Жить хреново, но Вы привыкните”, “Ничего, три года помучаетесь, потом привыкните!”, “Крым только начинает развиваться. Конечно, есть смысл купить здесь недвижимость! Тут пешком удобно ходить. Из любой точки города к морю недалеко, по большому счету!”, “Интересно, развитие Крыма в каком направлении?”, “Отличный город, сам 3 года назад переехал (из Сыктывкара), работаю в агентстве, могу помочь в поиске” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/867768881389203458 (скрин).

4.      Оккупанты отправили служить в россию первых 30 призывников из Севастополя. Всего весной в ссылку отправят 400 жителей города https://twitter.com/CrimeaUA1/status/867720158948806656 (фото и видео).

5.      Оккупанты признались, что в этом году 47% крымских выпускников решили НЕ сдавать российский “Единый государственный экзамен” http://qha.com.ua/ru/obschestvo/polovina-krimskih-vipusknikov-otkazalas-sdavat-rossiiskii-ege/174391/

6.      Севастополь. В школах последний звонок. Играет гимн оккупанта. Из родителей подпевают около 50%. Выпускники не поют. Директриса злится, оглядываясь на присутствующих представителей оккупационной власти.

7.      Керчь, набережная. На полузаброшенных аттракционах вялят рыбу https://twitter.com/SectorCrimea/status/867747851635445761 (фото).

8.      Севастополь. Продавец в магазине: “Совсем не дают гады работать. Куда-то не туда мы вступили”. Догадайтесь, кто такие “гады” и куда они “вступили”?

9.      Первые три года оккупации свидетели секты вставания с колен успокаивали себя словами “надо потерпеть”. А теперь уже привыкли и просто терпят. Молча.

10. Понаехавшая российская мразь щебечет в очереди: “Какие крымчане терпеливые, не ругаются с властью”. Предложил ей митинг собрать. Заглохла.

11. Культурное наследие Севастополя теперь будет разворовывать понаехавший оккупант из Липецка Михаил Рязанцев. Ватники комментируют новое назначение: “Ещё один работничек с материка будет очень трудиться на благо города”, “Издевательство пришельцев над горожанами продолжается” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/867762949011771393 (фото-скрин и ссылка). А чтобы вы понимали уровень воровства в россии, то вот ещё новость: топ-менеджера Транснефти обокрали на приёме в Кремле https://twitter.com/CrimeaUA1/status/867435307515297792 (скрин).

12. Севастополь. Супруга сидела в очереди в поликлинику. Скучно. Решила бесплатный WiFi поискать. Нашла с названием “Slava Ukrayini”. Наши! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/867776351876648960 (фото).

13. Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что россию не примут обратно в “Большую восьмерку”, пока она не восстановит суверенитет Украины http://www.sobytiya.info/news/rossiyu-ne-primut-obratno-v-bol-shuyu-vos-merku-poka-ona-ne-vernet-krym-gossekretar-ssha-video (видео).

14. В Киеве состоялось первое заседание рабочей группы по внесению изменений в 10-й раздел Конституции Украины, предусматривающих трансформацию статуса АРК в Крымскотатарскую автономию. По ссылке фоторепортаж и подробности http://qha.com.ua/ru/analitika/sozdanie-krimskotatarskoi-avtonomii-otschet-vremeni-nachat/174373/

P.S. Дачный кооператив. Оккупант понаехал с Урала. Купил дом. Обжился. За год подрался с тремя соседями. Теперь пытается отжать садоводческое товарищество под себя. Местные вызывали полицаев, но с него как с гуся вода. Наверное, бывший мент или чекист. И это далеко не единичный случай стычек между “спасенными крымчанами” и понаехавшими “освободителями”. Понаехавшие смотрят на местных, как на грязные ногти. Но эта ненависть и презрение взаимны.

КРЫМский бандеровец

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

Від Майдану до Дебальцевого: МИ ПАМ'ЯТАЄМО!