В РФ уже готовят сценарий тотальной изоляции от внешнего мира. ВИДЕО

Украина стала тем камнем, о который споткнулась Россия. Сейчас происходит исторический момент, когда можно наблюдать за падением страны, считающей себя империей. В этих условиях Москва готовится к полной международной изоляции по примеру КНДР.

Такое мнение в эфире «Обозреватель. LIVE» высказал офицер запаса 95 ОМБР ВСУ, руководитель благотворительного фонда «Mir & Co» Мирослав Гай.

По его словам, у РФ есть трехлетний запас прочности, который позволит выдержать натиск экономических санкций.

«Если им блокируют те средства, которые выведены за рубеж, то у них будут большие проблемы. И они это тоже понимают», — подчеркнул он.

В этих условиях, заявил Гай, Кремль готовит Россию к жизни за «большим занавесом».

«Вводится внутрення платежная система. Они собираются отказаться от валюты внутри страны, как в Советском Союзе. Ведут разговоры о закрытии интернета. Разрабатывается сценарий, согласно которому они окажутся в полной осаде и закроются, как Северная Корея. Готовят к этому информационно свое общество и законодательство»

«Мы сейчас живем в исторический момент, в котором Украина занимает почти центральную позицию. Фактически мы стали тем камнем, о который споткнулась Российская империя, и сейчас она просто падает. Главное – чтобы не на нас», — добавил Гай.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм