Новости Крымнаша. Выпуск #924 за 29.05.2017 «Предатели поняли, что отжимать и захватывать — это плохо»

1.      “РА-БО-ТУ! РА-БО-ТУ! ЗАР-ПЛА-ТУ! ЗАР-ПЛА-ТУ!”, — с такого хорового скандирования сегодня на территории “Керченского металлургического завода” начался митинг. Около 200 работников требовали выплатить им долги по зарплате. Работникам сообщили, что им могут выплатить зарплату в течение полутора месяцев, что вызвало бунт среди людей. Ватники кричали: “Зачем вы нас ЗАХВАТИЛИ?! Мы же работали нормально!” (на видео с 1:00 минуты). Ватникам пообещали, что с 1 июня они начинают работать, но этим обещаниям никто не поверил, т.к. завод ЗАКОНСЕРВИРОВАН. Ватники спросили, что они будут делать, если даже нет материалов — подметать, что ли? На что орк ответил, что если надо будет, то и подметать будете. Эти слова вызвали бурю негодования (с 3:00). Потом начались истерики (с 4:00) с нецензурной бранью, что людям не на что жить: “Мы не имеем права свое получить! Вы ОТЖАЛИ этот завод! Так дайте нам наше! У нас дети голодные!”, “У нас не спрашивали, хотим мы этого (отжатия) или нет! И нам фиолетово, что вы думаете о нас!”. Напомню, что завод был отжат вооруженными гоблинцами в марте 2017, после чего работа предприятия была остановлена, а обещанного ватникам рая не случилось https://twitter.com/CrimeaUA1/status/869150557843410945 (фоторепортаж) и (посмотрите видео).

На митинге якобы стало плохо т.н. “депутату” Госдуры от Крыма Константину Бахареву — его увели и вызвали скорую. А вата орала: “А люди терпят на 2000 и не умирают” (видео).

И совершенно “случайно” именно сегодня один из керченских пропагандонских сайтов показал видео выгрузки “устрашающих” бронемашин “Каратель”, которые будут бороться с “внутренними врагами”, например, с голодной бунтующей ватой (видео).

2.      Ватники жалуются: “Зайдите на любой базар, в магазин и послушайте людей. За три года их мнение о происходящем в Крыму очень изменилось. У людей внутри все кипит. Никто не предполагал, что право собственности не имеет значения, что человек больше сам себе не хозяин. Нас стряхнули, как блох с одеяла, и выкинули. При этом, что бы мы ни сказали, к этому приплетают политику, Украину, экстремизм, что угодно. Но политика тут ни при чем” https://ru.krymr.com/a/28516239.html

3.      К “счастливчикам” Севастополя, у которых оккупанты могут забрать дома и участки, подтягиваются 10 000 владельцев каменных гаражей. А ведь кто-то вытянул джек-пот и попал в обе категории https://twitter.com/SouthUkr/status/868880049675669504 (скрин).

4.      Крымоватники уже вспоминают, как было раньше — без камней с неба: “При всех проблемах российской судебной системы, то, что сейчас происходит в судах Севастополя по искам правительства, это очень далеко от правосудия”, “Именно так всё и обстоит, и с судьями в том числе. И кто-то тут ещё при попытке заикнуться, что при всём несовершенстве системы такого ПРИ ПРЕЖНЕЙ ЖИЗНИ не было, сразу записывает в провокаторы. Видимо, не коснулось их ещё”, “От подписания договора купли-продажи до регистрации в реестре прав проходило несколько минут, а не так, как в российской системе — до 10 дней или больше” https://twitter.com/Kosstik8/status/868942539084238849 (скрин).

5.      Крымчане — не кацапы. Крымчане злопамятные, капризные и росиюшку за свой счет не любят. На некоторых ватных крымских страница в соцсетях предатели публикуют “10 гарантий для Крыма” от оккупантов https://twitter.com/KrimRt/status/869164142896316419 (фото). И при этом скулят: “На что рассчитывает губернатор Крыма, предлагая отменить гарантии, лежащие в основе референдума? Неужели он не понимает, что тем самым в ОЧЕРЕДНОЙ раз ставит под вопрос не то что легитимность, а справедливость референдума о воссоединении?” https://twitter.com/KrimRt/status/869184544943083521 (скрин). Отмечу, что скрин с гарантиями, которые выделены красным цветом, данный предатель (Иван Бутин из Алушты) взял в моей твиттер-ленте (“Крымский бандеровец”).

6.      Мне кажется, Ватостополь перешел экватор или пик оккупации. Теперь будет стыдливое возвращение жопой вперед, мол, мы обижены, но при вас (Украине) было лучше.

7.      Ещё годик такой жизни в Крыму и Украине надо будет только сказать: все, кто потерял что-то в оккупации, получат всё сполна назад… и ВСЁ…

8.      Вата в 2014 думала, что “выбирает свободу”. Но мы ведь знаем, что вата — лишь декорация в оккупации, а декорации всегда меняют.

9.      Теперь для крымской ваты самое важное — каким-то образом доказать, что их протесты — это совсем не Майдан, и что они не “скачут”, а ищут справедливость.

10. Жители Коктебеля обратились к путину, чтоб тот спас Коктебель и Тихую бухту от путина. И даже записали хоровое видеообращение, дирижёром которого стал крымнашист Горный, со словами: “путин, ПОМОГИ! СПАСИ Коктебель!”. Напомню, что в Коктебеле прямо на въезде в ООПТ “Тихая бухта”, за вход в которую оккупанты собирались брать с туристов деньги, началось строительство трех девятиэтажных домов. Через несколько дней после общественного резонанса стройку приостановили https://twitter.com/KrimRt/status/869147035894763520 (фото) и (видео хорового пения).

11. Сегодня начались пятидневные ВОЕННЫЕ сборы с юношами 10-х классов школ Ялты “для адаптации к армейским условиям”. Аналогичные сборы оккупанты проводят и в других захваченных городах http://news.allcrimea.net/news/2017/5/29/v-yalte-nachalis-pyatidnevnye-voennye-sbory-dlya-starsheklassnikov-81229/

12. Не русскоязычной челюстью единой: “Я вот заметил, что люди с «русским» акцентом предпочитают пройти мимо чужой проблемы” https://twitter.com/Kosstik8/status/868887243787841536 (скрин).

13. Симферополь. Оккупанты пообещали снести ТЦ “Куб” на пл. Куйбышева из-за “небезопасной обстановки с точки зрения антитеррора”. Дату сноса пока не назвали https://twitter.com/CrimeaUA1/status/868565701245710337 (фото). Добавлю, что под предлогом “борьбы с террором” оккупанты в Крыму отжимают предприятия или в лучшем случае выписывают огромные штрафы. Например, приходят на предприятие и говорят: “У вас тут нарушения по антитеррористической безопасности”. А дальше как повезет. Напомню, что террор в Крым пришел вместе с оккупантами.

14. Потёмкинские деревни: в Симферополе оккупанты придумали, как избавиться от неприглядного вида пустыря, на котором недавно располагался снесённый ими микрорынок на улице Козлова. Теперь тут будет 100-метровый баннер с видами Симферополя http://fresh.org.ua/novosti/132931/v-simferopole-zakroyut-pustyr-snesennogo-rynka-krasivym-bannerom_2017-05-29

15. Лапти снова лезут к нам: “Есть ли в магазинах Крыма терминалы, по которым можно рассчитаться картой Visa или Mastercard? А также, установлены ли банкоматы Сбербанка для снятия наличных денег?” https://twitter.com/KrimRt/status/869171858352033792 (скрин).

16. Парикмахерская. Вбегает радостная девушка: “Сделайте мне, пожалуйста, прическу покрасивее — завтра в Киев еду!”.

P.S. Возвращаясь к митингу в Керчи, не могу не отметить некоторое начавшееся понимание предателями того, что ОТЖИМАТЬ и ЗАХВАТЫВАТЬ — это плохо. Предатели это поняли, когда изголодались. Но, конечно, все три их извилины не способны осознать, что отжимать нельзя не только заводы, но и территории чужих государств. В общем, путин, помоги!

КРЫМский бандеровец 

 

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

Від Майдану до Дебальцевого: МИ ПАМ'ЯТАЄМО!