В РФ дали мрачный прогноз относительно будущего Крыма

Аннексированный Россией Крым из туристического направления превратился в «оккупационную помойку». Жители полуострова, которые сегодня попытаются протестовать против такого положения вещей, получат лишь новые «камни с неба».

Об этом заявил российский финансист и блогер Слава Рабинович сайту «Апостроф», комментируя протесты в Севастополе против застройки заповедных зон, передает Обозреватель.

«Некоторые подставные или не подставные актеры кричали (во время аннексии Крыма — ред.): нам хоть камни с неба, умереть в России. Когда они это кричали, то забыли о Конституции Украины, в которой говорится о порядке проведения региональных референдумов, забыли прочесть устав ООН. Но они, к сожалению, еще забыли прочесть и те сумасшедшие законы, которые штамповала российская Дума за последние пять-шесть лет. Этими законами их активность определена как противоправные действия. Они привыкли в составе Украины выходить на улицу, защищать свои права на улице. Теперь об этом можно забыть», — отметил Рабинович.

«И единственная жалость по-человечески может быть проявлена мною и такими как я только к людям, которые не имели, не имеют и не хотят иметь ничего общего с аннексией Крыма Россией. Я имею в виду тех людей, которые живут в Крыму. Все остальные являются предателями Украины, беспредельщиками, которые не знают и знать не хотят ни украинских законов, ни международного права. Они хотели камни с неба, они их получили. И получат еще больше. Так им и надо», — подчеркнул он.

Российский финансист напомнил, что аннексированный Турцией Северный Кипр так и не стал популярным туристическим направлением, то же самое, по его словам, ждет и Крым.

«Крым является оккупационной помойкой, а не туристическим направлением. Все это медленно, медленно, медленно, но верно будет подыхать своей естественной смертью. Если через три года Крым будет оккупированным и аннексированным, то результат будет хуже и плачевнее в геометрической прогрессии, чем на сегодняшний момент», — добавил он.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

Від Майдану до Дебальцевого: МИ ПАМ'ЯТАЄМО!