Невзоров поведал о «тамаде»-Путине и проигранной войне РФ. ВИДЕО

Нынешний президент России Владимир Путин ничем не отличается от предыдущих правителей государства; «он всего-навсего тамада на этой свадьбе».

Такое мнение во время лекции «Герои нашего времени и как ими стать» в рамках конференции «Меняй мир – DIGITALE» высказал российский публицист Александр Невзоров, передает Обозреватель.

Отвечая на вопрос, можно ли назвать Путина «героем нашего времени», публицист сказал: «Безусловно, герой. Тот, кто говорит слово «Путин», говорит слово «Россия». Потому что разделять эти два понятия нельзя – наберитесь мужества. Он не делает ничего оригинального. Все то, что вытворяет Владимир Владимирович, вытворяли все русские правители. Это безбрежное хамство в отношении соседей, этот постоянный упор на некую грубую силу».

Невзоров заметил, что никаких «исключительных военных возможностей» России не существует. «Ребят, кому вы это рассказываете, когда вся эта огромная Россия проиграла войну маленькой Чечне и до сих пор платит ей дань. Платит дань в таких масштабах, в каких никогда еще ни одна побежденная страна не платила другой. Я говорю не только про деньги, но и про право на беспредел. Абсолютно во всех отраслях».

«Поверьте, Путин мало чем отличается от любого другого правителя России. Он ведь всего-навсего тамада на этой свадьбе. Если тамада пойдет в сортир и застрелится, свадьба не прекратится – она просто станет еще хаотичнее», — резюмировал он. Эти слова публициста были встречены аплодисментами аудитории.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм