Осталось 14 дней: Пионтковский рассказал о хитром плане Путина

Президент РФ Владимир Путин назначил прямую линию с россиянами на 15 июня, через три дня после всероссийского марша протеста, а это значит, что он не будет успешным.

Об этом на своей странице в Facebook пишет российский политолог Андрей Пионтковский, передает Обозреватель.

«На 12 июня хороший Гитлер назначил «поджог рейхстага». Мало кто обратил внимание, что на 15 июня Путин неожиданно назначил прямую линию «общения с народом». О ней уже все было забыли, решив, что он отказался от этого исчерпавшего себя пиар-хода. Нечем ему сейчас похвастаться. И вдруг прямая линия назначается на 15 июня, через три дня после всероссийского марша протеста, который по всем ожиданиям будет еще более массовым и успешным чем 26 марта. Значит, ни в коем случае не будет он успешным», — констатирует эксперт.

Пионтковский отмечает, что «вождь не может прийти на прямую линию, поджав хвост», а наоборот — должен прийти «в сапогах и камуфляже, пропахнув порохом и слезоточивым газом».

«Прийти и доложить арийскому племени с дополнительной хромосомой, что верные ему нацгвардейцы во главе с беспощадным к врагам рейха маршалом Золотовым подавили 12 июня попытку вооруженного мятежа, инспирированного врагами России. А 13-14 июня провели зачистку предателей в высших эшелонах власти», — пишет Пионтковский.

При этом политолог подчеркивает, что в этих условиях Путин не может себе позволить покинуть свой пост национального лидера, «собирателя земель русских».

«Если процесс консолидации общества будет достаточно динамичным, к концу года возможна отмена чрезвычайного положения. Тогда он примет участие в выборах Президента РФ, назначенных на 18 марта 2018 года – день воссоединения Крыма с Великой Россией. Такой вот план Путина. Будет ли он реализован ? Это зависит от всех нас. В том числе и от тех наверху, кто подпадет под зачистку. 14 дней у них еще есть. Предупрежден значит вооружен», — резюмировал Пионтковский.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм