Новости Крымнаша. Выпуск #926 за 31.05.2017 «Там люди живут, а мы гниём»

1.      Нам рассказывали, что весь интернет-трафик идет из россии, а оказалось, что нет. Украинская компания “Воля”, предоставляющая интернет-услуги крымчанам, выполнила указ Президента Украины и сегодня заблокировала доступ к российским ФСБшным ресурсам на полуострове. Ватное пламя было видно из космоса! Позже эту ситуацию прокомментировали оккупанты, заявив, что эта проблема в ближайшее время будет решена. До сих пор ряд провайдеров на полуострове осуществляют свою деятельность через каналы связи, проходящие по материковой Украине https://twitter.com/CrimeaUA1/status/869811488571228160 (скрин и ссылка).

2.      У предателей сегодня полыхает из всех щелей от блокировки российских ресурсов, но один комментарий показывает всю гниль отребья человеческого рода: “Куда власти Крыма и материка смотрят? Воду отключали, свет отключали, теперь интернет пакостничают. И при этом уже 4 год укро-фашисткие патриотики ведут свой бизнес и живут в Крыму, продолжая пакостничать и отправлять заработанные деньги в Крыму на АТО. При этом россия еще продолжает всячески ПОДДЕРЖИВАТЬ укро бандеровскую страну” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/869880850074267648 (скрин). И коротко о “поддержке” россией Украины за прошедшие сутки: “Российские оккупанты обстреляли жилые кварталы Авдеевки. Одна мина разорвалась возле автобусной остановки. Ранены трое жителей. Один из раненых — в тяжелом состоянии. Одна мина залетела в двор частного дома. Повреждены окна, стены и крыша”, — сообщил Жебривский (видео с пострадавшими).

Кроме того, прошлой ночью российские боевики обстреляли детский лагерь, в который в начале июня должны были заехать дети http://qha.com.ua/ru/voina-bezopasnost/boeviki-na-donbasse-obstrelyali-detskii-lager/174599/ (фото). В зоне АТО за сутки погиб один украинский защитник, 5 получили ранения. Боевики 44 раза применяли оружие против подразделений ВСУ. Пусть вся “помощь” вернется вам с лихвой!!!

3.      В Крыму оккупанты хотят открыть “военно-патриотический парк” для детей. На минном поле… НЕ разминированном!!! (видео).

4.      Крымнашист Горный продолжает истерично биться в поисках виновных в уничтожении Крыма: “Позор крымской журналистике и журналистам! Вы проплаченная на зарплату серая масса. Это вы мне три года назад лечили, что крымские журналисты гордые и свободные??? Вы обыкновенные купленные и проплаченные проститутки. Это благодаря вашему молчаливому согласию грабит и уродует Крым перекрасившееся жульё. Вот так убивают Крым и доверие крымчан под молчаливое даже не мычание”. Крымнашисту не понравилось, что его хоровые завывания путину, которые он снимал на камеру, не заинтересовали крымских пропагандонов https://twitter.com/KrimRt/status/869899742792355841 (скрин).

5.      Севастополь. Самолеты ихтамнетов пугают детей до икоты: “ВВС Любимовки достали полетами! Я не «против» прожигания денег налогоплательщиков в турбинах самолетов, всем хочется мирного неба над головой, и оттачивать мастерство летчиков просто необходимо. Но не над населенным пунктом. Дневной сон ребенка прекращается после первого захода над домом. Если не сон, то с площадки надо уходить домой + испуг и слезы. Высота полета такая, что можно рассмотреть днище самолёта до мелочей” https://twitter.com/KrimRt/status/869874256829698052 (скрин).

6.      Оккупант-предатель Бальбек с помощью полицаев отжимает санаторий “Массандра”. Прекрасная история — туристам понравится: “Борьба за пансионат «Массандра», который пытаются взять под полный контроль родственники депутата Госдумы от Крыма Руслана Бальбека, приобрела сегодня черты полицейской спецоперации. Отборные силы МВД Ялты выдворили прежних арендаторов, увезли их в околоток и надели наручники. В середине мая пансионат взял под контроль нанятый ГАУ симферопольский ЧОП «Беркут». Отдыхающих отселили, 58 сотрудников оказались на улице. Вернувшихся на работу сотрудников здравницы сегодня сначала собрали в зале ресторана, затем погрузили в подъехавший к зданию автобус и увезли в ОВД”, — сообщают пропагандоны http://primechaniya.ru/home/news/maj_2017/vojna_za_imushhestvo_v_yalte-_mvd_protiv_fas/ (фоторепортаж).

7.      В Судаке на пляже появился новенький заборчик. Чтоб туристы не разбежались https://twitter.com/KrimRt/status/869605846472425472 (фото). А на набережной Ялты царит разруха, которую так и не устранили к четвертому не сезону https://twitter.com/KrimRt/status/869901701960085504 (фото). Тем временем сами же оккупанты сообщили, что ни в одном из районов Крыма нет стопроцентной готовности пляжей к курортному “сезону” http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/krymskye-plyazhy-okazalys-ne-gotovy-k-sezonu.html

8.      В Севастополе на Мраморном пляже имбецилы нарисовали огромный портрет Сталина и растянули красные тряпки с надписями: “Вперед за индустриализацию страны!”, “Миру — мир!”, “Спасибо Сталину за наше счастливое детство!”, “Слава труду!”, “Да здравствует авангард революции красный флот!”. Также расставили плакаты советского периода https://twitter.com/XyKyiv/status/869854308757622784 (фото-шок).

9.      И в воздух чепчики бросали… Лохань, похоже, доплыла до Севастополя. Круиз “учебная тревога” завершен. Вата в экстазе. Это первое пассажирское судно за 3,5 года. И не важно, что российское и что корыто, и что сломалось))) https://twitter.com/KrimRt/status/869810742148689920 (фото). Тем временем сайт Миротворец отправил в чистилище всех находящихся на борту первого технического рейса участников незаконного пересечения границы Украины. А это 216 человек. Пассажиров будущих рейсов ждет та же участь, что рано или поздно обернется для них серьезными последствиями https://psb-news.org/knyaz-vladymyr-sobral-rosmorportovtsev-za-odnym-stolom-y-otpravyl-v-chystylyshhe/ (список и фоторепортаж).

10. МОЛНИЯ! В сети появилось фото “Крымского экспресса” с высоты птичьего полета! Мы не просто встали с колен — мы на коленях взобрались на рельсы! https://twitter.com/KrimRt/status/869916260636798976 (фото-шок). Тем временем Украина продолжает расширять железнодорожное сообщение со странами ЕС http://tyzhden.ua/News/193301 (инфографика).

11. Ватостополь. Запись к детскому невропатологу есть только на 28 июЛя… ИЮЛЯ! Сегодня еще май…

12. Вчера Сенат Нидерландов поддержал Соглашение об ассоциации Украины с ЕС. Это была последняя из европейских стран, от которой ожидали этого решения для окончательной ратификации. Тем временем в Крыму сегодня оккупанты назначили “координатора по связям” с Бангладеш — им стал предатель Андрей Козенко. Справедливости ради, отмечу, что после побратимства Керчи с селом из Дагестана — это, конечно, международный прорыв. Ахахах))) https://twitter.com/CrimeaUA1/status/869902867855011840 (скрин и 2 ссылки).

13. Несколько человек ныне вещали схожую историю, как их обманули в 2014. Обещали пироженку, а подсунули черствый сухарь. Холодильник победил!

14. “Паршиво всё” — примерно так начинают разговор мои крымчане (друзья, родственники), переставшие, наконец-то, вливать мне в уши информацию о “возможностях, которые я потеряла, уехав из Крыма на материковую Украину”.

15. Не могу пройти мимо новости о том, что Нафтогаз сегодня в Стокгольме одержал сокрушительную победу над Газпромом на сумму $17,9 млрд. Один из комментариев поднял настроение: “Похоже, мост в Крым будет доделывать якутский скульптор” http://interfax.com.ua/news/economic/425424.html

P.S. Встретил пожилую семейную пару. Оказалось, что они ездили к детям в Киев. Дети закончили учебу в столичных вузах и, естественно, в оккупацию уже не вернулись. Я не знал, каких взглядов эти люди, поэтому осторожно спросил: “И как там Киев поживает?”. Последовал короткий, но красноречивый ответ: “Там люди живут, а мы гниём”.

КРЫМский бандеровец

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

Від Майдану до Дебальцевого: МИ ПАМ'ЯТАЄМО!