Дети против «лнр»: новости из зоны

Чем больше в школах пропаганды, чем больше на детей оказывается давления со стороны адептов «русского мира», тем больше дети начинают высказывать свою позицию с присущим им максимализмом, пишет Олена Степова, для «ИС»

7 июня 2017 года с фронтона средней школы № 32 оккупированного г. Александровска непокорная молодежь снова пыталась сорвать ненавистную триколорно-лыныровскую тряпку.

Директор школы Москвитина А.А. не сразу увидела, что флаг так называемой «лнр» наполовину сорван, но осознав потерю, сразу же обратилась в «мгб лнр».

Молодежь Луганщины, которая воспитывалась в свободной стране, думала, развивалась и видела при мирной Украине только мир, стабильность и перспективы, сейчас может сравнить, что принесли им их мечтающие о совке родители.

С первых дней войны пропагандисты «русского мира» делали ставку именно на 7-11 классников, воспитывая их по программе «Не забудем, не простим». Как оказалось, они по-другому мыслят, умеют сопоставлять факты и анализировать. Большая часть детей не стали кадетами и не скрывали своего неприятия «русского мира». Поэтому те, кто знает, что такое свобода, срывали, и будут срывать эти тряпки. Молодежь не хочет жить в зоне.

Сейчас пропагандисты «лнр» активизировались, снизив возрастной ценз детей до детсадовского возраста. Окучивая еще не стойких морально, и не способных адекватно мыслить. Так, на «день республики» 12 мая присягу кадета «лнр» защищать кровью «русский мир» приняли дети в возрасте от 5 до 12 лет.

А на день защиты детей 1 июня 2017 года, так же ночью, подростки сорвали «флаг» с козырька здания Госкомзема, расположенного по адресу: г. Антрацит, ул. Петровского 33. Утром «флаг» «республики» нашли в траве вблизи пивного киоска «БухенХаус».

Что ж, дети войны в войне разобрались, а взрослые, похоже, нет.

Кого и чему будут учить учителя, которые сейчас верой и правдой служат «русскому миру», а, реинтеграторы? Есть у нас в программе реинтеграции и деоккупации ответы на эти вопросы?

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

Від Майдану до Дебальцевого: МИ ПАМ'ЯТАЄМО!