Целая армия против одного психа: инцидент под Москвой напугал россиян

Россияне продолжают отходить от шока, вызванного стрельбой в Подмосковье, в результате которой были убиты 4 человека.

«Этот кратовский псих, который укокошил четверых мирных граждан и еще ранил шестерых, включая силовиков, и против которого 6 часов вела бой целая армия — 200 (!!!) бойцов Росгвардии и МВД — по сообщению Р-24 «бросал гранаты времен второй мировой войны». Это никакой Федор Бондарчук такого не мог вообразить, ни с каким его сталинградским воображением», — написала журналист Елена Рыковцева на своей странице в Facebook, передает Обозреватель.

На профнепригодность российских силовиков указал и российский историк Евгений Понасенков.

«Нда…. друзья мои, если для поимки обычного несчастного психа с ружом (в Кратово) необходимо вводить Национальную гвардию и министра, то когда вскоре начнется а) беспорядки от гастарбайтеров, б) активизация распустившихся и откормленных горцев, в) возврат особо е….х из Луганды — вот тогда мои коллеги, занимающиеся временами нашествия варваров, ранними арабскими завоеваниями, гражданской войной в России и извечным бытом племен центральной и пониже Африки, смогут пожить в состоянии нахождения в научном эксперименте», – написал он.

При этом он предрек подобные проблемы и европейским странам.

«Коллеги, готовьте блокноты, фотоаппараты, а также крупу, мыло, сахар, соль… Но и европейским друзьям не надо расслабляться: благодаря допущению массы е…х на религиозном бреде дикарей, все это они смогут сами научно исследовать в ближайшие годы. Короче говоря, если ученые выживут, то обретут массу практической информации», — подытожил Понасенков.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм