В Украине дали важное наставление россиянам перед революцией

Россияне смогут противостоять режиму президента РФ Владимира Путина, если будут придерживаться нескольких правил.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил военный журналист Мирослав Гай, передает Обозреватель.

«Плохие новости для россиян — вы лохи. Хорошие — это можно излечить.  Принятие проблемы это шаг на ее решение. Только идиот, мог подумать, что митинги могут быть согласованные с теми, против кого вы выходите. Это же чистый оксюморон. Слово не русское — гуглите. Но сам факт того, что вы вышли — это достижение. Теперь нужно научиться делать это правильно», — написал он.

«Я прошел весь Майдан, АТО, а вернее войну с вашими регулярами и спецурой, и поэтому даю вам пару советов, хоть вы и враги. Зачем? Да потому, что если вы сможете поставить свою страну на человеческие рельсы современного демократического общества, хотя бы начнете двигаться в этом направление, то убийства вами украинцев прекратятся», — добавил Гай.

Он отметил, что Украину заденет первой в случае ЧП в России.

Гай посоветовал россиянам купить оружие, средства защиты, узнать, как готовится коктейль Молотова.

«Ваше спасение — массовость. Вас должно выходить много. Очень. Больше чем в Украине. Не миллион, а два. И вы должны каждый стать агитатором каждой акции протеста. Важно: не носите свои реальные симкарты и мобильные телефоны на протесты. Берите левую трубу и левую сим. Включили перед заходом на акцию, выключили по уходу. Они вас фиксируют по мобильникам и потом наугад арестовывают после акции. У них нет других методов. Они поймали телефон, а затем уже все остальное. Поэтому и симки по паспорту», — сообщил журналист.

Он также посоветовал пользоваться методами дедов для агитации и контр пропаганды.

«Кремль готов пустить на площади танки для подавления протестов. А на что Вы готовы для борьбы за свободу? И готовы ли вообще? Вас арестуют за компанию. К чему вы готовы? Вас буду бить, стрелять, вы готовы? У Вас есть оружие, группа друзей, автотранспорт? Власть готова, вы нет. В цивилизованном обществе все готовы, у них свободный оборот оружия — вы и мы нет. Значит готовьтесь. Нелегально? Все, что с вами делают, беззаконие, нелегально. Вопрос кто сильней. Если вы, то вас не тронут», — пишет Гай.

«Теперь самое главное. Вы быдло. Поясню почему. Если вы вышли на протест, а вашего товарища, пусть Вы его даже не знаете, особенно девушку или подростка тянут в автозак менты, вы не должны кричать «фу или позор». Вы должны отбить, хотя бы попытаться. Не важно сколько их. Они трусливы и ленивы. Если Вы начнете отбивать, то они начнут остерегаться хватать. Ваша основная проблема в том, что вы трусы и боитесь отбивать своих»,  — добавил он.

По словам Гая, чем массовей будет акция, тем меньше прольется крови.

«Если Вас тащут группой, тащите их большей группой, если вас травят газом, жгите их коктейлями, если в вас стреляют, стреляйте в ответ, если их много, соберите больше.. Удачи вам рассейцы. Глянем, на то, как у вас получится. Ваши кремлевские ублюдки ведут вашу страну к большой крови и это в 21 веке. Попробуйте закончить все малой», — подытожил он.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм