Новости Крымнаша. Выпуск #941 за 15.06.2017 «Поток бессознательного из недр выдуманного»

1.      Правозащитники предлагают бесплатную помощь в случае запрета провоза личных вещей через админграницу с Крымом. Контакты по ссылке http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/pravozashhytnyky-pryzyvayut-krymchan-soobshhat-o-vseh-sluchayah.html

2.      Предатели продолжают обсуждать безвиз и пишут, что даже старушки уже не верят в хунту и Армагеддон за Перекопом: “Каждый, кто поехал за заграном в Украину, автоматически становится свидомым патриотом?”, “Сразу не становится, конечно, но теорию про хунту, карателей и армагеддон за Перекопом слегка пошатывает своей поездкой в логово. Ну, и рассказами по возвращении”, “По-моему, в эту теорию даже упоротые старушки уже не верят”. Отмечу, что все эти сообщения были удалены модератором ватофорума, т.к. нельзя говорить или писать о том, что реальность, происходящая на материковой Украине, не соответствует лжи, показываемой по российскому зомбоящику https://twitter.com/Kosstik8/status/875236287510450177 (скрин).

3.      Оккупанты вводят график подачи воды в Армянске и окрестностях, сообщает местный “депутат” Виктор Борисович Мохов, который находится в базе Миротворца. Вата требует срочно путину на прямую линию звонить: “Ну вот и дождались. Вчера на депутатском часе, посвящённом работе «Армянскводоканала» было объявлено, что будет вводиться график подачи воды по районам города и деревень. Это после того, как проведён капитальный ремонт водовода со строительством насосной на валу, заменены магистральные трубы, затрачены значительные средства. Куда катимся?”, “Сейчас прямая линия, чего бы вам как депутату вопрос не задать?? Почему после капремонта вводятся графики, вас уж должны послушать!!”, “Виктор Борисович, просим Вас обратиться к гаранту всеми доступными способами для продвижения этого вопроса”, “Не забудьте сказать про приграничный Армянск. Он (путин), я абсолютно уверен, прекрасно знает, где это находится”, “Все логично. В Крыму нет полноводных рек и озер, а подземных не хватит надолго” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/875312008975069188 (скрин).

4.      Гоблин пообещал поменять систему работы с обращениями крымчан. Приказал боярам объяснять ватникам причину того, почему невозможно выполнить то или иное требование в жалобе, чтоб вата не тревожила понапрасну путина http://fresh.org.ua/novosti/133556/aksenov-poobeshchal-pomenyat-sistemu-raboty-s-obrashcheniyami-krymchan_2017-06-15

5.      Ватники, начинайте писать письма путину с жалобой на путина. Может, так поможет?

6.      Севастополь. Родная говень просто забрасывает гардемаринов покращеннями: “ Надоел уже этот беспредел. Приходишь с работы, газ отключен, потому что доступа не было в квартиру, а завтра ещё что отключат????? Земли уже начали отбирать. Интересно, какой следующий шаг будет???????” https://twitter.com/KrimRt/status/875307611717066753 (скрин).

7.      В Симферополе оккупанты приобщали подростков к “культуре обращения с оружием”. Так выглядит православный ИГИЛ https://ru.krymr.com/a/news/28554463.html (фото).

8.      Во имя “борьбы с терроризмом” оккупанты лишили крымчан очередного пляжа. Севастопольские пропагандоны пишут: “Теперь местные жители, отдыхающие пансионата «Форосский берег» и владельцы элитных апартаментов в одноименном жилом комплексе могут попасть за ворота только по пропускам. Севастопольцев и жителей Ялты, привыкших по выходным бесплатно отдыхать на пляже пансионата, за КПП теперь не пускают. Так жители полуострова пожертвовали еще одним общедоступным выходом к морю ради борьбы с «мировым терроризмом». Процесс для нашего сословного общества естественный: чем больше привилегий получают полицейские, военные, чиновники, тем сильнее их желание защитить полученное от окружающих. И тем сильнее страх перед «мировым терроризмом», внушаемый нам, чтобы мы сами, добровольно, согласились остаться за забором — ради собственных детей, для которых, судя по всевозможным запретам, мы давно стали главной угрозой” http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/krymskim_terroristam_zapretili_kupatsya_v_forose/ (фоторепортаж).

9.      ЮБК. По новейшему оккупационному законодательству силовики могут изымать любые земли для госнужд. Нужды у них есть, как видите, — вот, например, отжали ещё один пляж, на который теперь можно пройти за 400 руб (184 грн). А табличка на входе гласит, что это “территория войск национальной гвардии рф” https://twitter.com/KrimRt/status/875348285036285952 (фото).

10. Ялта с восторгом встретила круизную лохань, плывущую по стопам Титаника, такими комментариями: “Корыто”, “Вот Costa Delisiosa когда заходил, вот это восторг. А тут совковый металлолом”, “Видимо, специально ночью зашел, чтоб никто не видел” https://twitter.com/KrimRt/status/875037788529446912 (скрин и фото). Местные пишут: “Общался с пассажирами. Говорят, то еще говно, а не лайнер. Вонь, плесень. Туалеты и кондишины толком не работают. Типичное свинособачье корыто”.

11. Ялтинская ватница Арина Семикова обвиняет “Крымского бандеровца” и “Роксолану” в том, что “мы все врем”, не приведя ни одного аргумента в пользу своих слов. Очень хочет узнать, кто мы такие. Задыхаясь от ненависти, Ариночка продолжает нас читать. Будущая звезда Миротворца и победительница в соревновании по скорости сбора вещей в чемодан! https://twitter.com/KrimRt/status/875036459345952769 (скрин).

12. Уничтожение и грабеж Крыма продолжаются: у античного городища Артезиан оккупанты решили добывать 2 млн тонн песка в год. Традиционно заверяют, что ничего не нарушат https://twitter.com/CrimeaUA1/status/875384723526344704 (фото-скрин).

13. Хотела “наврать” свеженького про туристический бум, но трудно, т.к. вебкамеры практически не работают. В лучшем случае до 30% от времен “безжалостной украинской оккупации” https://twitter.com/KrimRt/status/875271853694234624 (фото). Тем временем ватники снова публикуют фотографии 2013 года с полными пляжами https://twitter.com/KrimRt/status/875334087208206337 (фото-скрин).

14. Над парками предателя Олега Зубкова вновь нависла угроза закрытия. Оккупанты отправляют комиссию с проверкой. Зубков снова воет https://twitter.com/KrimRt/status/875280217128013824 (скрин).

15. Крымские пропагандоны пишут: “Никто не сомневался, что за полной реконструкцией центра Симферополя последует разрытие” https://twitter.com/FreshSimf/status/875286245164843008 (фото).

16. Ялта. Хорошую черешню продают по 300 жрублей (138 грн). На материковой Украине от 20 до 45 грн (43-98 руб).

17. Севастополь. Желающих послушать лапшу от луноликого на пл. Нахимова, где расположен выжигатель мозга, не нашлось. Год назад ещё слушали https://twitter.com/CrimeaUA1/status/875303633037828099 (фото).

18. Севастополь. Неблагодарные гардемарины про царскую прессуху: “А про здравоохранение я так и не поняла. Я опять не могу с апреля месяца получить свой инсулин. А он говорит, закупки были в полном объёме”, “Лень читать. Скажите вкратце, нужно держаться?”, “Кто-то ещё это смотрит? Вопросы все подготовленные, неудобные не пропускают. А ответы — вода на киселе, конкретики ноль. В общем, ссыт в уши бабушкам” https://twitter.com/KrimRt/status/875378102712639488 (скрин).

19. Севастопольские пропагандоны считают, что задавать неудобные и несогласованные вопросы хйлу — это ПРОВОКАЦИЯ: “В прямом эфире федеральных каналов, транслирующих «Прямую линию», появлялись провокационные SMS. Люди интересовались личной жизнью президента, жаловались на взяточников в правительстве” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/875382255199367170 (фото-скрин).

20. Луноликий заявил, что не захватывал Крым, а просто “помог его жителям определиться”, т.е. опять спихнул свою военную спецоперацию на крымчан, мол, сами виноваты, что теперь в дерьме живете http://www.sobytiya.info/news/putin-zayavil-chto-ne-zahvatyval-krym-a-prosto-pomog-ego-zhitelyam-opredelit-sya . Кроме того, ботоксная крыса заявила, что во время захвата Крыма никто не был убит, что является ложью. Вот статья с фамилиями убитых и бесследно исчезнувших в 2014 году. И это не считая последующих репрессий, убийств и похищений > https://censor.net.ua/blogs/316/ob_etom_vsem_nam_nado_pomnit . Также карлик сказал, что россия “всегда жила под санкциями”, и Крым тут не при чем. По его больному мнению, Запад испугался, что россия встает с колен, и ввел санкции, мол, если бы не Крым, то нашли бы другие причины. Короче, успокаивает лохторат и призывает затягивать пояса на шее https://ru.krymr.com/a/news/28555004.html . Тем временем на российских ток-шоу продолжается адовый угар. Ватоголовые считают, что от санкций они ещё больше встают с колен, а Запад приползет к ним за технологиями и жрачкой. Посмотрите на больных (видео).

21. Мало кто знает, что дети, рожденные через 9 месяцев после “прямой линии”, имеют IQ ниже среднего — рано начинают пить и мечтают о карьере в МВД.

22. Вижу, как после “прямой линии” в Севастополе народ воспарял духом, появились улыбки на лицах, девушки надели нарядные платья! Хотя нет, что-то не вижу.

23. Единственная прямая линия, которую я посмотрю у путина, это прямая линия его пульса.

P.S. Прямая линия террориста № 1 в мире, как и все происходящее в россии и на захваченных ею территориях других стран — это поток бессознательного из недр выдуманного.

КРЫМский бандеровец

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

Від Майдану до Дебальцевого: МИ ПАМ'ЯТАЄМО!