Армата — ржавеет не сходя с конвейера!

На днях в Нижний Тагил наведывался Дмитрий Рогозин, прорицатель видевший запуски американских ракет с батутов и российские колонии на Марсе в дивных снах. Посещал он сей город не просто так, а с корыстной целью — бесплатной экскурсии по легендарному «Уралвагонзаводу», где куются не только вагоны для не имеющих аналогов в мире РЖД, но и разного рода изделия военного назначения. В частности, такие же легендарные, как и сам завод с Рогозиным вместе взятые — танки Т-14, в народе просто называемые «Армата».

Собственно, какая же экскурсия по заводу да без самой «Арматы». И её Дмитрию Рогозину показали. Целую одну! Но, то такое, секретность же, столь немногочисленный модельный ряд можно понять. Но, вот что мне бросилось в глаза, когда я просматривал фото этой самой легендарной танковой платформы.

Странно, но новенькая «Армата» выглядела, мягко говоря, не свежей. Покрытая пылью, грязные катки, выхлоп в нагаре, но главное — непристойная ржавчина лезла у этой «легенды» из всех щелей. Причем, кое в каких местах, щели бросались в глаза так, словно этому танку, что-то да не доварили, недоклепали.

Конечно, можно предположить, что он ещё в стадии сборки и щели будут устранены, но, почему бедолага так неистово ржавеет? Он ведь новенький, ещё даже конвейер не покидал, или Рогозину, попросту, на показ выставили один из тех образцов, которые ещё с позапрошлого парада победы катаются по россиюшке, в надежде найти своё болото? Ведь и подумать страшно, что такой ультрасовременный танк, клепают из… Да уж лучше бы и вправду из картона клеили.

В общем, вопросы, вопросы, вопросы… Вопросы, которые явно не идут на пользу не имеющему аналогов в мире танку. Или показалось?

zloy-odessit

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм