Новости Крымнаша. Выпуск #949 за 23.06.2017 «Ватная карма»

1.      В Ялте 20 июня оккупанты по запросу Интерпола арестовали хероя “дыныры” Вадима Погодина по прозвищу “Керчь”. По совокупности совершенных преступлений ему грозит пожизненное заключение. Погодина ищет полиция Краматорска по подозрению в убийстве вратаря молодежной команды краматорского “Авангарда”, 17-летнего Степана Чубенко, которого Погодин с подельниками летом 2014 года схватили и после пыток расстреляли в Донецке из-за желто-синей ленты на рюкзаке. Также Погодин участвовал в боевых действиях на стороне российских оккупантов https://lb.ua/society/2017/06/23/369902_krimu_zaderzhan_polevoy_komandir.html (фото).

2.      На территории палаточного лагеря полигона “Опук” оккупанты нажрались в хлам, повалили на землю своего сослуживца и избили до полусмерти ногами по лицу, причинив серьезные физические повреждения http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/v_krymu_dva_pyanyh_voennosluzhashhih_izbili_serzhanta_do_polusmerti/

3.      Оккупанты отправили в воинские части россии почти две тысячи крымчан, что является военным преступлением: Статья 51 Женевской конвенции “О защите гражданского населения во время войны” прямо запрещает проводить на оккупированной территории призыв в армию оккупирующей державы, а также проводить любую пропаганду призыва в армию http://qha.com.ua/ru/obschestvo/okkupanti-otpravili-v-voinskie-chasti-rf-pochti-dve-tisyachi-krimchan/175340/

4.      Раненный сегодня во время взрыва джипа в Киеве Герман Гайдук проводил строительство в охранной зоне заповедника “Херсонес Таврический” в Севастополе, что может свидетельствовать о начале нового витка бандитских войн в результате передела собственности российскими оккупантами в Крыму http://qha.com.ua/ru/proisshestviya/ekspert-vzriv-v-kieve-nachalo-banditskih-voin-okkupantov/175332/ (фото).

5.      Севастопольские предатели дождались российской медицины: “Проблемы в севастопольской детской медицине достигли уже своей критической точки, и подтверждение тому — рост детской смертности в наших лечебных учреждениях. Севастопольская региональная общественная организация защиты детства и материнства (СРОО) «Севастопольские мамы» подготовила обращение к уполномоченному при президенте рф по защите прав детей Кузнецовой А.Ю., так как найти правду на местном уровне не представляется возможным. Прошу вас поддержать своими подписями это обращение: 1) Наблюдается недостаток участковых педиатров, не хватает узких специалистов; 2) Запись к профильным медицинским специалистам осуществляется только на месяц вперед, а через электронную систему запись к врачам практически невозможна, так как по всем запросам медицинской помощи получается ответ: «Нет талонов»; 3) Администрация больницы полностью закрыла инфекционно-боксовое отделение для новорожденных; 4) В критическом состоянии находится детская стоматология: нередки случаи, когда с острой болью практически невозможно попасть в районные поликлиники; 5) Чтобы сдать на анализ кровь, приходится ожидать талонов на забор крови от двух недель и более; 6) Невозможным стало пройти бесплатное УЗИ; 7) Невозможно на бесплатной основе воспользоваться услугами по физической реабилитации детей; 8) В 2015 году была полностью закрыта детская поликлиника; 9) В тяжелых случаях все чаще люди вынуждены ехать за помощью в Симферополь, Краснодар и другие города россии…” https://twitter.com/Kosstik8/status/878119627318067200 (скрины и ссылка с подробностями). Некоторые комментарии ватников под обращением: “Сидеть и делать вид, что все хорошо, надоело. Пусть наводят порядок, как хотят”, “При Украине как-то работали. И за меньшую зарплату, кстати”, “Упал конкурс в университеты, упало качество образования и, как следствие, уровень выпускников”, “А сюда особо никто не рвется ехать работать «в поле». Жилье дорогое, цены немалые, жалобщик на жалобщике, зарплаты оставляют желать лучшего” https://twitter.com/Kosstik8/status/878122734806589444 (скрин).

6.      Сначала думай о “родине”, а потом о себе. “Родина” строит мост, кормит Крым, бомбит Донбасс и Сирию. Зачем лечиться?

7.      Оккупанты нашли тайник с лекарствами весом в 50 кг в автомобиле у предпринимателя, который пытался ввезти их в Крым, т.к. все российское — дерьмо, а на украинское есть спрос http://fresh.org.ua/novosti/133912/v-krym-ne-pustili-50-kilo-lekarstv-iz-ukrainy_2017-06-23

8.      В Керчи третьи сутки район без воды: “Мне очень интересно узнать, когда же на Верхнем Солнечном дадут воду????? Жить третьи сутки без воды летом — ужасно!!! Зато квитанции за воду приходят вовремя!!! Только за что платить?! Если в кране нет воды!!!!”, “Солнечному не привыкать. Там вообще вода бывает?”, “Звоните, пишите путину, а шо ещё остаётся”, “Поставьте счётчик на воду. И вот что многих в нашем городе спасает — это море рядом — там можно купаться, бриться, мыться и пропитаться” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/878245998635532293 (скрин).

9.      В Феодосии ждут травень или червень, чтоб сезон, наконец, начался https://twitter.com/KrimRt/status/878244683234684928 (фото). В Щелкино тоже наблюдается безлюдный рай https://twitter.com/KrimRt/status/878253582285492224 (фото). Тишина и в Гурзуфе https://twitter.com/KrimRt/status/878252191286411264 (фото).

10. В Крыму запретили запускать дроны без разрешения, полученного в Ростове, чтоб никто не снимал пустые пляжи (видео из Евпатории)

и расположение военных объектов http://www.sobytiya.info/news/v-krymu-zapretili-zapuskat-drony-bez-razresheniya-poluchennogo-v-rostove

11. До оккупации летом в Крыму работало много приезжих. Местные работали и хозяйничали. Теперь хозяйничают понаехавшие, а местные пытаются устроиться к ним на работу. Здобули.

12. Банк “Рублев”, который незаконно работает в Крыму и 20 июня попал под санкции США, кичился, что у него проблем не будет, но проблемы возникли: с 21 июня прием переводов и выплат денежных средств по системе “Western Union” и “Золотая Корона” банком не осуществляется, а вчера клиентам разосланы уведомления о приостановке расчётов платежными картами Visa и Mastercard за пределами россии https://twitter.com/CrimeaUA1/status/878249305563435009 (скрин).

13. На саммите ЕС в Брюсселе принято решение о продлении санкций против россии из-за аннексии Крыма и вторжения на Восток Украины. Поздравляю! https://ru.krymr.com/a/news/28573863.html

14. “В Госдуме предложили бороться с передачами про рептилоидов и конец света”. Поклонская там как у себя дома. Что называется, в своей тарелке https://newizv.ru/news/society/21-06-2017/v-gosdume-predlozhili-borotsya-s-peredachami-pro-reptiloidov-i-konets-sveta

15. Говорят, в Европе все настолько хреново, что немцы просят ввести безвизовый режим с “днр”, чтобы ездить туда на заработки, а в Крым — отдыхать.

16. Встретил ватного знакомого. Он вернулся из Киева. Злой. Ругается. Говорит: “Автобусы у них Киев-Париж, Киев и какой-то там Вiдень (Вена)”. Психует.

P.S. До оккупации ватник построил в Саках мини гостиницу. Вложил все деньги семьи. Начал набирать клиентскую базу — в основном ориентировался на россиян. Договоры подписывал с предприятиями, которые снимали номера для сотрудников на все лето. В 2014 году был ярым антимайдановцем и даже прятал у себя до “референдума” беркутовцев, сбежавших из Киева. Первый сезон в оккупации радовался, второй и третий — уже молчал. В этом году первый турист заехал вчера… ОДИН! Заявок больше нет. Разоряется. Ватная карма.

КРЫМский бандеровец

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

Від Майдану до Дебальцевого: МИ ПАМ'ЯТАЄМО!