Анонимный «груз-200»: в РФ рассказали, когда закончится война на Донбассе

В России продолжает поступать анонимный «груз-200» с Донбасса, но война не прекратится, пока родители не прекратят отпускать детей якобы в Ростовскую область.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский политик, экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков, передает Обозреватель.

«Каждое утро ленты агентств полнятся информацией о ночных боях. Трупы-трупы-трупы. Просто в этот раз история из-за пленника вышла громкой. В Россию потоком идет анонимный «груз-200″, и со времен псковских десантников ничего не изменилось», — отметил Гудков.

Он подчеркнул, что россияне «сами продолжают ехать (на Донбасс. — Ред.) убивать — и умирать».

«Они знают о войне с Украиной. Они готовы на это, их родители потом растерянно говорят: «Мы что-то подозревали, но ведь он молчал, мало ли — Ростовская область». Для этих родителей компромисс с совестью оборачивается трупами детей. Сколько им заплатят за них, выгодная ли сделка?» — добавил политик.

По его мнению, прекратить войну на востоке Украины должен не президент России Владимир Путин, «который ее развязал».

«Война прекратится только тогда, когда родители не пустят «в Ростовскую область» детей, а сами «дети» откажутся убивать соседей «за Путина, за Харченко». Иначе мы так и будем в фоновом режиме читать о боях, а раз в год ужасаться тому, что при зарезанных шахтерах и трактористах найдены российские военные билеты»,  -резюмировал Гудков.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм