Новости Крымнаша. Выпуск #955 за 29.06.2017 «Сколько солдата НАТО ни корми, он все равно на крымскую землю смотрит»

1.      Крымнашист Горный, родившийся в Москве, снова воет. У него опять ВСЕ (!!!) вокруг плохие — только царь хороший. Майдан — это уже круто, но в россии будет “правильный” Майдан. А среди крымчан НОСТАЛЬГИЯ ПО УКРАИНЕ: “Крым мы вернули, что дальше? Нужно будущее, которое сейчас видится очень смутно, и власть неспособна его показать. Страна живёт сама по себе, её руководство и элита — сами по себе. У одних яхты короткие, у других щи жидкие, а третьи просто тихо вымирают. Страна трещит по швам, и что её сдерживает от развала — непонятно. Наверное, фантастическое терпение россиян. Или, может, Обама помогает? Государственная Дума, где большинство ЕР, превращается в палату для весёлых. За что депутаты ни возьмутся, всё через одно место. Одна Поклонская чего стоит с её глупостями, от которых вся страна плачет и крестится. Очень боюсь Майдана, но мы прямиком не идём, а бежим к нему. Но в россии Майдан будет другой, он придет не снаружи, а родится внутри, среди городской молодежи. Самые большие риски для Крыма — это неконтролируемый федеральными и крымскими властями крымскотатарский вопрос. Второе — это усиление украинской ностальгии среди крымчан на фоне тех безобразий, которые они видят. Ситуация может рвануть громко и довольно скоро” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/880143443405807619 (подробный скрин).

2.      Украинский рецепт Майдана не подходит для россии. Покрышки будут разворовывать, а коктейли Молотова — заливать в баки.

3.      Предатели сообщают, что в Яны-Капу (Красноперекопск) прибыл огромный эшелон военной техники оккупантов https://twitter.com/KrimRt/status/880426721526284288 (скрин).

4.      Оккупанты решили снести четырехэтажную гостиницу в Севастополе. “Суды” длились год. Владельцу прислали постановление о сносе, после чего тот спехом нарисовал на здании портрет путина в надежде, что этот амулет его защитит. Ватники, спасибо, что беспокоитесь о здоровье бандеровцев, ведь смех, как известно, продлевает жизнь. Давно я так не смеялся))) https://twitter.com/Kosstik8/status/880173712984739840 (фото-скрин).

5.      Портреты путина на стенах напоминают мне, как криминальные элементы кололи на грудь Сталина, чтобы он их не расстреливал. Не помогало.

6.      Ватники Севастополя начали акцию “Надоели-2”. Оказывается, мы пропустили первую часть, но не в этом суть. Вот что говорят люди на улицах, где раздают листовки с лицами “чиновников”, которых обвиняют в беспределе: “У нас всегда кто-то что-то отбирает. Никто за этим не смотрит, не следит и не отслеживает. Куда жаловаться — тоже непонятно”, “Это безобразие полное, потому что люди, которые имели право построить, жить своей жизнью, они имеют право жить и далее. А те, кто отбирает землю, они просто поступают не по закону, неправильно. У знакомой реально отбирают землю. Сначала отняли 4 сотки, потом 12 и всё! Они 20 лет жили в этом доме, и они реально просто лишаются земли и дома. Им сказали, что эта земля уже не ваша. Я считаю, что владимиру владимировичу нужно почаще здесь бывать и знать конкретно от людей. Есть довод, что до него не доходит. Он должен защищать нас”, “У нас тоже хотят отнять. Мы воюем, написали уже больше 70 писем. И в Москву писали. Нам никакого ответа не дают”. Сцарь все ещё хороший, как видите. И предатели считают, что можно отобрать целый полуостров, но почему-то нельзя обирать их землю. Непоследовательные (видео).

7.      Оккупанты забрали у жительницы Севастополя выделенную ей квартиру и лишили чернобыльских льгот. Пострадавшая не могла попасть на прием к оккупантам с 2016 года, поэтому вышла на одиночный пикет, после которого ватницу пообещали принять: “Чувствую себя отвратительно, обижена, в душе стыдно и горемычно. Чувствую себя маргиналом и отбросом общества” http://news.sevas.com/politics/kak_popast_na_lichnyj_priem_k_vrio_gubernatora_sevastopolya_foto_piketa (фото).

8.      Жители Инкермана (Севастополь) бьют тревогу — единственный пляж и место отдыха оккупанты отбирают под застройку. Причем это место по оккупационному генплану считается зеленой зоной, на которой строить запрещено. Но отбирать дома жителей города будут и дальше. И не бейте тревогу — она ни в чем не виновата http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/zhiteli_inkermana_byut_trevogu_edinstvennyj_plyazh_otdali_pod_zastrojku/

9.      Побывал в Новофёдоровке. Море отличное, людей средне — в основном местные. Дорогу подправили. В баре 2 туриста пили минералку. Русське бедномир.

10. В Севастополе размещают подробные инструкции для высокоинтеллектуальных туристов: “Поел — попил, насрал — собрал. УВЁЗ!”, — гласит объявление на указателе. И тут я вспомнил дорожные указатели со словами благодарности “Дякуємо за чисті узбіччя”, которые иногда были продублированы на трех языках. Но оккупанты их снесли. Почувствуйте разницу https://twitter.com/KrimRt/status/880325393198317568 (фото).

11. Работники РЖД под Мурманском устроили голодовку из-за рабского труда и нехватки денег даже на еду. То есть, нам вас в Крыму не ждать? http://flashnord.com/news/rabotniki-rzhd-ustroili-golodovku-iz-za-narusheniya-trudovogo-zakonodatelstva

12. На выходных в Крым придет 40-градусная жара. Туристы не пострадают.

13. Балаклава. Турист сел в катер, чтоб доехать на пляж. Был отловлен погранцами и оштрафован за ОТСУТСТВИЕ ПАСПОРТА. Сами владельцы прогулочных катеров грязно ругаются. Туристов и так мало, а теперь еще и без паспорта катать нельзя. Добро пожаловать в адский Крым!

14. Феодосия. Кратенькое описание самых элитных из приехавших турЫстов: “Анонимно. Приехавшие сюда отдыхать люди в большинстве случаев очень не воспитаны, не культурны и ведут себя по-хамски. Ты им добрый день, а в ответ в лучшем случае тишина. Ни спасибо, ни пожалуйста не услышишь. Дети, как обезьянки из леса, родителей не слушаются и истерично все хватают. Много таких людей. Много злых и недовольных. Но причем тут мы, простите? МЫ ТАКИЕ ЖЕ ЗЛЫЕ И НЕДОВОЛЬНЫЕ, но стараемся вам мило улыбаться и желать приятного отдыха. Накипело” https://twitter.com/KrimRt/status/880308710739988481 (скрин).

15. Оккупанты сообщили, что Ялту осваивают бомжи. Это первый шаг на пути к Лас-Вегасу http://fresh.org.ua/novosti/134146/yaltu-osvaivayut-bomshi_2017-06-29

16. Женщина из россии много лет летом квартирует у знакомых. Говорит, что раньше, как богатая барыня приезжала. Теперь — как нищая приживалка.

17. Оккупанты объявили аварийные пляжи Николаевки готовыми к курортному сезону. А почему бы и нет? Купаться некому! http://www.c-inform.info/news/id/54183 (шокирующий фоторепортаж).

18. Из всех “благоустройств” у свинособак получается только ломать инфраструктуру, воровать пальмы, строить заборы и металлоискатели. В остальном — беда.

19. Аксенов возмутился СЛИШКОМ глубокими ямами на дорогах Симферополя. Наличие самих ям его не возмутило. Просто глубина ям не соответствует российскому ГОСТу http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/aksenov_vozmutilsya_slishkom_glubokimi_yamami_na_dorogah_simferopolya/

20. “Онкобольную, обратившуюся к путину во время прямой линии, отправят на лечение в Германию”. А почему в Германию? На рассеи самая передовая медицина — так в 2014 году в Крыму рассказывали. Есть даже рекламные проспекты того времени https://twitter.com/CrimeaUA1/status/880395517519421440 (скрин).

21. Рождаемость в Севастополе упала на 13% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Оккупанты говорят, что надо что-то решать, но у них на это нет денег. Кроме того, рожать “в россии” предатели не собирались — только умирать http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/v_sevastopole_rezko_upala_rozhdaemost/

22. Поклонская рассказала, что пьет только крымское домашнее вино. Пусть лучше расскажет, что она курит http://news.allcrimea.net/news/2017/6/28/poklonskaya-rasskazala-chto-pet-tolko-krymskoe-domashnee-vino-83137/

23. “Крымским водителям оккупанты предложили вместо тонировки использовать жалюзи”. А почему не шторы?! Гестапострана, у нас жарко, дебилы! Ездите в аквариумах у себя в тундре! http://news.allcrimea.net/news/2017/6/28/krymskim-voditelyam-predlozhili-vmesto-tonirovki-ispolzovat-zhaljuzi-83138/

P.S. Сколько солдата НАТО ни корми, он все равно на крымскую землю смотрит. И отбирает, отбирает, отбирает… Уже сил нет терпеть это НАТО, чьи солдаты ломают нам дороги, закрывают больницы, школы и детские сады. Сносят рынки, не боясь грозно стоящих на коленях торговцев с портретами путина в руках. НАТО кормит нас низкосортными продуктами, платит маленькие зарплаты, запрещает митинги, лишает прав и заставляет стоять в огромных очередях. Жалко, что путин нас не спас. Я всегда знал, что НАТО — зло!

КРЫМский бандеровец

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

Від Майдану до Дебальцевого: МИ ПАМ'ЯТАЄМО!