Российский боевик рассказал, какая у него была зарплата

Российский военный Виктор Агеев, который попал в плен к украинским воинам на Луганщине, утверждает, что платили ему неплохо и перед поездкой в ​​Украину он не задумывался о увечьях, которых здесь может понести.

Об этом он рассказал в комментарии ТСН, передает gazeta.ua.

«Сколько платили и насколько регулярно? 15 тысяч рублей была месячная зарплата. Каждый месяц 15 числа ее выплачивали. Не задерживали. Иногда, может, бывало, до моего приезда», — сказал россиянин.

Он сообщил, что в контракте, подписанном в России, за ним сохраняется зарплата в 23 тысячи рублей, поэтому общая сумма его ежемесячного состояния составляет 38 тысяч рублей (примерно 16 тысяч гривен).

«Цены здесь ниже, чем в России, конечно. Ощутимо. Зарплаты — также ниже. Но зарплаты контрактника хватало, чтобы пожить хорошо. В гражданских работах очень низкие зарплаты, а именно контрактники получают неплохие деньги», — рассказал боевик.

Он утверждает, что ему перед поездкой в ​​Украину ни о каких рисках не говорили.

«А относительно того, что без ноги или без руки могу вернуться домой, то я об этом как-то не думал. Как говорится, пока не произойдет, то не задумываешься над этим», — добавил Агеев.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

Від Майдану до Дебальцевого: МИ ПАМ'ЯТАЄМО!