Новости Крымнаша. Выпуск #979 за 23.07.2017 «Нужна стена! Срочно!»

1.      Вата отапливается буржуйками, а вокруг покращення от “антитеррора”. Все плохо, но верят, что путин узнает и спасет их… Снова: “Выходишь из подъезда своего дома — и ты уже на земле Министерства обороны рф. Так живут около 4800 человек в гарнизоне рядом с поселком Гвардейский в Симферопольском районе. Все постройки отдали поселковому совету, а земля осталась за военными. Теперь люди не могут сделать дороги, крыши домов. Это земля военных, класть асфальт на нее не положено. Поэтому приходится ездить по таким ухабам и тренироваться в аккуратном вождении. Жители гарнизона рассказывают, что раньше топливо вывозили через второе КП. В этом случае на территорию жилой части гарнизона никто не заезжал. Но теперь все совершенно по-другому. В россии так делать нельзя — в связи с требованиями антитеррора второе КП почему-то представляет опасность. Транспорт ездит и убивает и без того ужасные дороги. Электрика в гарнизоне нет все по той же причине: сети принадлежат военным, а дома — поселковому совету. У некоторых есть автономное отопление, но таких счастливчиков мало. Часть вовсе отапливается буржуйками. Теперь жители ждут, пока о них напишут СМИ. И верят, что информация дойдет до «главнокомандующего нашего, до путина». Он узнает о проблеме и исправит ситуацию. Только на такое чудо у них и осталась надежда”, — пишут севастопольские пропагандоны https://twitter.com/CrimeaUA1/status/889056450953322496 (скрин).

2.      Почти четыре года понадобилось севастопольской вате, чтоб начать что-то подозревать: “Парадокс, но родное правительство настраивает против себя и государства куда как сильнее, чем вся пропаганда врагов Россиюшки. Напрашивается вопрос — может, враги эти самые, на самом деле, не снаружи, а внутри?” https://twitter.com/Kosstik8/status/888856499052838912 (скрин).

3.      Несмотря ни на что, путин по-прежнему свят, о чем свидетельствует сообщение ватоголового: “Насчет путина — у него хорошая внешняя политика, которая устраивает население россии, а также определенный круг влиятельных людей. За внутреннюю политику в большинстве случаев отвечает Медвед и его правительство. А уже это правительство и тянет страну на дно, терроризируя жителей” https://twitter.com/Kosstik8/status/888849732738613248 (скрин).

4.      Росиюшка кормит крымчан шоколадом с крупнодробленым стеклом. Похоже, нас просто уничтожают, т.к. переселять — долго https://twitter.com/KrimRt/status/889009946251186176 (фото).

5.      Калининградское предприятие оштрафовали за экономию на обедах керченских школьников. КАЛИНИНГРАДСКОЕ! Где Крым, а где Калининград? Вытесняют местных отовсюду! http://news.allcrimea.net/news/2017/7/23/kaliningradskoe-predpriyatie-oshtrafovali-za-ekonomiju-na-obedah-kerchenskih-shkolnikov-84586/

6.      Оккупанты в Евпатории решили АНОНИМНО похвалить самих себя: “Хочу поблагодарить администрацию города за чистоту в городе. Реально стало намного чище. Даже машину реже приходится мыть, т.к. на дорогах меньше пыли! Анонимно”. Евпаторийцы ответили: “Я бы не сказал, что город чистый. Сейчас цветёт софора, но никто не убирает всё то, что с неё осыпалось. Да и мусор по всему городу летает. Вчера прошёлся от вокзала до рынка — все мусорные баки переполнены, ветер разносит мусор по улице. А это одна из главных улиц города. А не администрация этого города опубликовала сей пост?”, “Вообще не согласен, машина пыльная становится уже на следующий день! Дороги лучше пусть сделают, а не разворовывают выделенные на ремонт”, “Пост — вброс администрации???”, “Хорошая попытка, администрация города”, “А где это у нас чисто? Где нужно пройти?”, “Господи, какой бред!”, “Я ждал, что в конце напишут — потому что дорог нет”, “Бред, какая чистота? Грязь, везде полный бардак” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/889049186402017280 (скрин).

7.      Город — жопа, город — мечта. Попадая в его сети, пропадаешь навсегда. Странные эти понаехавшие в Керчь: “Анонимно! Отзовитесь люди, кто переехал в Керчь? У меня перспектива жить в вашем городе ближайший год, может, больше. Не надо писать, чего приперлась. Жизнь так сложилась!! Но у меня просто крышу сносит — куда детей в сад отдать, где тут работу искать? А, не дай Бог, заболеем? Поначиталась отзывов местных, что этот город — жопа, и теперь спать не могу. А если уеду назад, рискую потерять любимого!”. В комментариях предложили: “Раз спать не может, то может устроиться ночным сторожем на Керченской переправе” https://twitter.com/juzhanin/status/889062236546781185 (скрин).

8.      В Евпатории по улицам прошел марш “исконно евпаторийского казачества” https://twitter.com/KrimRt/status/889008008340144130 (фото).

9.      В Судаке люди есть. Процентов 25 от 2013 года. Воют от цен — Дорогооооо! Торговцы воют от туристов — нищета полнейшая, ничего не продается!

10. Пик сезона в Коктебеле: “Нда. Народу ваще никого. ПУСТОТА! В это время всегда было не протолкнуться. В 2008 году было до 45 тысяч человек на 3 тысячи местных жителей. И с каждым годом все прибавлялось и прибавлялось! Сейчас народу — это примерно раньше было числа после 10 сентября, когда основняк спадал и разъезжался. Но у каждого своя мера “дохренища”” https://twitter.com/KrimRt/status/889013654057779200 (скрин).

11. На пляжах Крыма крымчане теперь зарабатывают на крымчанах, т.к. “богатый российский турист” кукурузу и мидии не покупает. Прочтите https://twitter.com/nv_krym/status/889078701366927360 (скрин).

12. Вот чего предателям не хватало? Ели, пили, все было открыто, зарабатывали достойно! Нет, блин, сами в петлю влезли! Идиоты!

13. Курортное в Одесской области захлебывается от наплыва отдыхающих https://twitter.com/CrimeaUA1/status/888795360503705600 (фото). Ломится от туристов и Херсонская область. Вате смотреть не рекомендую — рискуете сожрать свои локти и упиться боярышником https://twitter.com/osmaktv/status/888810134775975936 (фото).

14. Идейный ватник спросил меня: “Как в Украине прописаться и кредит на машину получить? В россии дорого”. Фантастические твари! (прим. В россии машины дешевле, но получить кредит с крымской пропиской в аусвайсе почти нереально).

15. Встретил в Симферополе двух девчонок, которые были одеты в стиле Гарри Потера — с волшебными палочками. И рассмешил их, попросив изгнать русню из Крыма. Обещали помочь)))

16. Крымчанка о разнице между жизнью на материковой Украине и концлагерем “Крым”: “В стране, где третий (прим — четвертый) год идет война, нет никакой информационной антитеррористической накачки. Киев все такой же гостеприимный, уютный город. Полиции много, но её почти не видно. Можно спокойно бродить по городу хоть в 12 часов ночи. А Крым… Кругом рамки, ограждения. Никуда нельзя. И не сметь даже хотеть. С терроризмом они борются даже в детских поликлиниках. Гулять поздно вечером негде и не комфортно. И этот воздух несвободы. Возвращаться из Киева туда — это как возвращаться под домашний арест. Простите. Просто мысли вслух” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/888835242072711170 (скрин).

P.S. Миграция нищебродов из россии набирает обороты! За неделю двое новых детей появились на площадке! Одни понаехали с Белого моря, другие — хрен знает вообще откуда. И так происходит по всему Крыму. Нужна стена! Срочно!

КРЫМский бандеровец

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм