«Их просто расстреляют»: украинцам пояснили, почему в РФ нет Майдана. ВИДЕО

В России репрессивный аппарат готов пресечь любые серьезные несанкционированные выступления оппозиции, если они будут угрожать правящему режиму.

Об этом в эфире Обозреватель.LIVE заявил музыкант, фотограф и блогер Алексей Лебединский.

«Надо понимать, что даже если все мои знакомые, которых тысячи, выйдут, их просто расстреляют. Даже попытка! Вы говорите: вы не пытаетесь. Я скажу: и не пытайтесь. Не надо, пожалуйста, дорогие украинцы, обвинять россиян в том, что они не выходят в таком объеме. Вот их выходит 5 тысяч. Вы поймите, что если они полезут куда-то реально делать, — а делать нужно, просто физически нужно делать. Времена бла-бла-бла прошли. С этим режимом нужно бороться только физическим путем», — подчеркнул известный исполнитель.

«Я понимаю, что сейчас я зарабатываю очередную статью в РФ, но я понимаю, как и все разумные люди, что путинисты могут быть уверены в том, что все все видят. Если они думают, что все вокруг лохи, а они такие большие хозяева, то они очень сильно ошибаются. Просто порядочные люди, которые понимают, что происходит, обычно не стремятся к власти. Вот в чем проблема», — отметил певец.

Также он выразил надежду, что кремлевской пропаганде не удастся полностью искоренить инакомыслие.

«Уцелели те, у которых разум на месте. Я думаю, что есть и та грань, когда можно свести с ума и совершенно адекватного человека. Но я думаю, что такой грани пропаганда путинская достигнуть не сможет, как бы она не силилась», — добавил музыкант.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм