Путин может вести себя, как Гитлер — Украину призывают готовиться к войне

Президент России Владимир Путин может пойти по пути Гитлера и прибегнуть к большой войне с Украиной.

Об этом сказал волонтер Юрий Касьянов в комментарии InfoResist, передает gazeta.ua.

«Вот у нас многие говорят, что Путин блефует, он фальсифицирует, он там ещё что-то делает. Международная политика, это политика возможного. Когда-то Гитлер тоже блефовал и шантажировал, когда забирал Судеты у Чехословакии. А потом оказалось, что этот блеф перерос в настоящую войну. Поэтому в мировой политике блеф он тогда, когда ты не чувствуешь, например, когда Путин не чувствует силу начать войну — он блефует. Как только он почувствует силу начать войну, удачный момент, тогда он будет начинать войну. Вот в чём казус. Мы не должны думать над тем, блеф это, шантаж или что-то ещё. Мы должны готовиться к войне. У нас нет другого выбора. Либо просто сдаться», – отметил он.

Российские системы ПВО в Беларуси на границах с Украиной фактически уже работает. Ведь еще в 2000 году Беларусь передала управление ракетными средствами России, потому что не было ресурсов содержать это самостоятельно, рассказал волонтер.

«Если сейчас они (власти Беларуси — ред) ратифицируют на законодательном уровне, тогда у них (в России — ред) появится уже юридическое обоснование для того, чтобы использовать эту систему ПВО в случае войны с Украиной, например, или с НАТО», — сказал волонтер.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм