Активисты проучили фейкового героя Украины. ВИДЕО

Активисты проучили Олега Мартынова, который представлялся заместителем председателя НАБУ, ветераном АТО, начальником разведки и т.д. и заставили просить прощения.

Историю на своей странице в Facebook обнародовал волонтер Роман Синицын, передает gazeta.ua

«Вчера этот гусь Олег Мартынов был на открытии памятника Участникам АТО. Вместе с настоящими участниками АТО. В компании Сепар Палия .. ..почепив Звезду Героя Украины !!!, представлялся комбатом несуществующего подразделения Тени, начальником разведки» Донбасса «и утверждал что он убил Мозгового, выводил людей из Дебальцево и Иловайская. «, — написал он.

Также, по словам Синицына, человек в Херсоне показывая удостоверение НАБУ, представлялся заместителем Назара Холодницкого и требовал документы в горсовете.

Активисты пригласили Мартынова на интервью. Однако, вместо журналистов он встретился с ветеранами Донбасса, Миротворца, 95 и 81 бригад ВДВ и других подразделений. Также на встречу с Мартыновым пришли представители организации С14, тоже участники боевых действий.

После разговора на повышенных тонах Мартынов признался, что нигде не воевал, в АТО не был, а награды носил не настоящие.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм