Новости Крымнаша. Выпуск #1007 за 20.08.2017 «Саморабовладельческий строй»

1.      Крымскотатарские активисты вчера вечером встретили 76-летнего Сервера Караметова после десятидневного ареста за его одиночный пикет против репрессий https://twitter.com/CrimeaUA1/status/898971359291871233 (фото). А сегодня крымские татары провели совместную молитву по случаю освобождения Караметова. Арестованных нет https://twitter.com/krymrealii/status/899285959933652992 (фото).

2.      Сегодня несколько десятков вооруженных оккупантов в масках и полицаи путинского режима перекрыли вход на территорию базы отдыха “Ковбой” в Белогорском районе Крыма. На территории базы должно было начаться мероприятие, посвящённое 30-летию проведения массовых митингов крымских татар в Москве летом 1987 года. Оккупанты задержали Бекира Умерова — одного из организаторов сегодняшнего мероприятия. Объявленная оккупантами причина оцепления и обыска — якобы поступившее сообщение о наличии на территории базы “СХРОНА С ОРУЖИЕМ”. Всё в лучших традициях чекистов http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-krimu-okkupanti-blokiruyut-aktsiyu-pamyati-krimskih-tatar/177382/ (фото). После угроз оккупантов о том, что к людям будет применена сила, собравшиеся приняли решение вместе пойти встречать задержанного ранее Бекира Умерова, а затем отправились в мечеть. Схрон с оружием оккупанты так и не показали общественности https://15minut.org/news/173404-bekira-umerova-otpustili-ot-zablokirovannoj-bazy-vse-poehali-v-mechet-video (фото и видео).

3.      Молниеносная смерть: в оккупированном Судаке в ночь бушующей стихии с 18 на 19 августа молнией убило оккупанта — советника министра здравоохранения россии Игоря Ланского. Оккупанту кто-то позвонил на мобильный телефон, он ответил на звонок и получил удар. Наверное, задержанный “украинский диверсант” воспользовался правом на один звонок. Напомню, что вчера крымчане сообщали о смерти туриста от удара молнией. Теперь выяснилось, что туристом был оккупант из путинской вертикали власти http://sudak.me/news/870-v-sudake-molnija-ubila-sovetnika-glavy-minzdrava-rossii.html

4.      Селевой поток, сносивший автомобили по дороге на Судак, как выяснилось, сошел и на село Краснокаменка рядом с Коктебелем. Стихия сорвала мост, асфальт, повредила газовые трубы, снесла огороды людей, затопила гаражи и улицы. Жители села с лопатами пытаются разобрать хоть что-то. Им не помогает НИКТО, хотя ещё вчера оккупанты отчитались, что последствия стихийного бедствия ПОЛНОСТЬЮ ликвидированы. Пропагандоны пишут, что “это типичная ситуация для Крыма: обычные люди никому не нужны” http://primechaniya.ru/home/news/avgust_2017/sel_v_kiziltashe/ (фоторепортаж).

5.      В сеть попали секретные кадры пребывания путина с Медведевым в оккупированном Севастополе. На снимке, по всей вероятности, запечатлено накаченное ботоксом лицо путина, отвечающего на вопрос: после моста заживём? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/898990595057889280 (фото).

6.      Царь в Крыму, но что-то его и о нём совсем мало слышно. Может, забухал?

7.      Севастополь. У мусорных баков большие смердящие горы, во дворах хлам. Мусор не вывозят третий день. Понятно, что царь приехал, байк-шоу и всё такое, но зачем город засирать? Всех бросили на чистку дерьма за путиным?

8.      Для оккупантов главное — не развитие Крыма, а его удержание, поэтому ни о каком развитии никто и не заботится. Яркие примеры — оккупированные россией Абхазия, Южная Осетия и Приднестровье, которые являются прообразом будущего Крыма. Мост, говорите? Вышеуказанным территориям мост не нужен и, как видим, им это не помогло. Прочтите статью Портникова https://ru.krymr.com/a/28685664.html

9.      Оккупанты сообщили, что около 40% сделок по крымской недвижимости осуществляют москвичи. Отмечается, что среди российских покупателей есть как те, кто рассматривает покупку с целью переезда, так и те, кто хочет заработать и приобретает квадратные метры на побережье для сдачи в аренду. Местные, на выход! http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/moskvychy-skupayut-krymskuyu-nedvyzhymost.html

10. Российский “суд” отказался арестовывать крымские турбины и запрещать их монтаж по иску Siemens. Siemens может облегчённо вздохнуть. Договорняк удался. Пока что… https://ru.krymr.com/a/news/28686604.html

11. Керчане ГОД жаловались на яму на дороге. Спустя год жалоб оккупанты не выдержали и засыпали яму песком, а также установили возле неё табличку “ЯМА” с указательной стрелкой. Местные жители дописали на указателе “Спаси и сохрани”. Весело и скрепно мы теперь живём https://twitter.com/CrimeaUA1/status/898972482652184576 (фото и ссылка).

12. Севастополь. На реконструкцию “35 батареи” выделили 150 млн рублей. А на ремонт инфекционки не выделили ничего. Зачем лечиться — надо гордиться дедами!

13. Побоялась свою бабцю положить в больницу, ибо я сама медсестра и знаю нашу теперешнюю медицину…

14. Ватные жалобы: “Дочку послали в лагерь Орлёнок в Сочи. По приезду её одели в военную форму и берцы. Два часа в день проводили строевые занятия, разбор-сбор Калашей. Дочь взмолилась — забери. Поехала, увезла домой”. Такого милитаризма в детских лагерях не было даже в СССР.

15. Диалог крымчан: “ — Вместе с совком в Крым вернулась мода на ситцевые халаты дурацких расцветок. — Уже и спортивки трикотажные с растянутыми коленями вернулись. Это просто пипец. Где они их находят? Совок пришёл полный. Я так понимаю, он в россии и не заканчивался, просто адаптировался”.

16. Позвонила знакомая с довоенной жизни, которая после оккупации радостно уехала на расею. Продала в Крыму хату и купила там. Всё было тип-топ, а потом… ТАДАМ!!! С аусвайсем “Крымнаша” на работу не берут. Ну, как не берут — собеседование, все дела, потом “давайте документы” — смотрят на аусвайс, трудовую и, кривя рожу, говорят: “зайдите с понедельнега”. Причем ватница уехала в родные глубеня, а не куда-нибудь. Звонила, чтобы узнать, как тут у нас с работой и можно ли покосить капустки на корм. Пришлось в ответ голодно пробееекать.

17. Пообщался с ватными пенсионерами. Ребятаааа, там в головах не просто тараканы, а тараканы-наркоманы, великий Сталин, великий путин и Крым, конечно, разваливаЕТ Украина — да, прямо сейчас.

18. Сегодня видел в Бахчисарае парня в бейсболке с Тризубом)))

19. Я, наверное, скотина, но меня радуют все неудачи рашки в Крыму. Хотя сам страдаю. “БУДЬМО” скажем вместе после деоккупации.

P.S. Будет смешно, если окажется, что в конце своего правления путин уже ничем не руководил, и ватный народец сам поддерживал холопо-барские отношения. Возьмём, к примеру, Крым. Большинство ярых ватников уже уверены, что в гробу их мнение хйло видело, но они отчаянно поддерживают саморабовладельческий строй, со страхом думая о свободе.

КРЫМский бандеровец

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм