В Европе рассказали, кто и как может отобрать власть у Путина

Российский оппозиционер Алексей Навальный может сменить Владимира Путина на посту президента Российской Федерации, если заручится поддержкой граждан из провинций.

Об этом сообщает Обозреватель со ссылкой на InoPressa.

Немецкое издание в своем материале рассказывает об истории двух жителей 53-тысячного города Выкса: предпринимателя Вячеслава Бурмистрова и адвоката Игоря Каконина. Россияне из провинции недовольны уровнем жизни в стране из-за санкций, которым подвергается РФ в связи с агрессивной политикой Путина.

«Мы перестали бояться. У меня есть, что терять, но, несмотря на это, мы будем продолжать. Мне стало ясно, что если мы не остановим это падение, то все станет еще хуже», — рассказал Бурмистров в интервью Handelsblatt.

Издание пишет, что Навальный может воспользоваться этим недовольством российских граждан перед президентскими выборами, которые пройдут в следующем году. Однако оппозиционеру будет непросто, ведь в России идти против Путина опасно.

При этом отмечается, что сейчас наибольшую поддержку Навальный получает именно от интеллигенции и молодежи Москвы и Санкт-Петербурга.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм