«Сидят у телевизоров и разлагаются. Всё. Это конец.» — Тверской о будущем РФ

Россияне упустили свое будущее из-за собственного страха и трусости, поэтому действующий в стране режим продолжит существовать и дальше.

Об этом блогер Александр Тверской написал в блоге на «Обозревателе«.

«Путин до сих пор у власти. И он не остановится ни перед чем, лишь бы ее удержать. Надо для этого взорвать жилые дома? Не вопрос. Расстрелять и отравить заложников в школе и концертном зале? Сделано. Утопить подводников? Проще простого. А может начать войну? Уничтожить другой народ, развалить соседнее государство? Например, Украину? Done. Для этого монстра нет никаких границ. Он пойдет на все. По трупам, по горам трупов он есть сегодня там, где он есть. И будет, пока не подохнет», — написал Тверской.

Блогер упрекнул своих соотечественников в том, что те молчали, когда Путин и его сообщники убивали всех неугодных.

«А кто не молчал, тех Путин оставлял навсегда лежать на мосту. Таких было очень мало — отважных безумцев. И все убиты или сидят. Остались еще пару человек, которые пока живы и живут они с чувством полной предрешенности. С чувством нависшего приговора. Сегодня? Завтра? Или еще месяц есть?», — задался вопросом россиянин.

По мнению Тверского, в таких условиях нет смысла говорить о какой-то революции в России.

«Первые же зачатки будут раздавлены танками и расстреляны в упор. Только этих зачатков тоже никогда не будет. Страх и трусость пожрали тела населения, в них уже не обязательно стрелять. Они уже мертвы. Сидят у телевизоров и разлагаются. Всё. Это конец. Никакого будущего — только Путин. Пожинайте», — закончил блогер.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм