Новости Крымнаша. Выпуск #1036 за 18.09.2017 «Налог на Крым»

1.      Оккупационная “прокуратура” потребовала для крымского журналиста Николая Семены наказания в виде трёх лет лишения свободы, но с отсрочкой исполнения на три года, а также запретить журналисту заниматься любой публичной деятельностью в течение трёх лет. Приговор должны огласить 22 сентября. Журналист в своём последнем слове сказал, что это будет приговор не украинскому журналисту, а российской журналистике https://ru.krymr.com/a/news/28742391.html

2.      Оккупанты сообщили, что в осенне-зимний период возможны отключения света. Причина (только не смейтесь): “развитие Крыма во всех экономических сферах”. Дословно это звучит так: “Учитывая тенденции развития Крыма во всех экономических сферах планируется разработать график временных отключений”. Бугага))) https://twitter.com/CrimeaUA1/status/909528465078128640 (скрин).

3.      Крым продолжает обдирать россиян: оккупанты приняли решение о повышении акцизных сборов с топлива, что вызовет подорожание как бензина, так и дизтоплива. Деньги будут пущены на строительство трассы “Таврида” в Крыму https://twitter.com/CrimeaUA1/status/909695902142607360 (фото-скрин).

4.      Кажется, россияне в полной мере почувствуют, как “Крым 23 года кормил Украину”. Развитие Крыма оккупанты решили возложить на плечи операторов связи. А те, в свою очередь, заставят абонентов платить больше https://twitter.com/CrimeaUA1/status/909698538543747073 (скрин).

5.      Крымская вата где-то очень глубоко в подсознании начинает ощущать себя почти чеченцами, на которых ишачит вся россия!

6.      “Центробанк россии призвал готовиться к новому обвалу нефти и санкциям без конца”. Скоро не только в Крыму, но и на россии будут отчаянно спрашивать: “Где ближайший банкомат Сбербанка?” http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/cb-prizval-gotovitsya-k-novomu-obvalu-nefti-i-sankciyam-bez-konca-1002378083

7.      Зато без бандер: оккупанты припугнули крымчан, что за долги по коммунальным услугам будут отбирать квартиры http://news.allcrimea.net/news/2017/9/18/v-krymu-za-dolgi-po-zhkh-budut-otbirat-kvartiry-88258/

8.      Смысловые галлюцинации: новый “министр” курортов Крыма займётся “поиском смыслов”, чтобы россиянам было понятно, зачем ехать на полуостров. Новость в очередной раз сопроводили фотографией Крыма, сделанной до оккупации. Для тех, кто “вывсёврёти”, рекомендую присмотреться на снимке к рекламе украинского мобильного оператора связи “Киевстар” http://news.allcrimea.net/news/2017/9/18/novyi-ministr-kurortov-kryma-zaimetsya-poiskom-smyslov-88287/

9.      Знакомый поступил в “КФУ” (Вернадского) в Симферополе. Говорит, что крымчанам общагу не дали — только приезжим из россии. Злой. Оккупантов ещё сильнее не любит.

10. На ватофоруме кипят страсти из-за украинских биометрических паспортов между двустульежопыми и теми, кому, по всей видимости, въезд на материковую Украину заказан: “Если вы получаете паспорт другого государства (после 2014 года для крымчан), вы обязаны об этом сообщить. Паспорт означает гражданство. Считаю предателями всех получивших украинские био. Поддерживаю мнение — отослать их всех на территорию Украины с правами граждан Украины”, “Получение паспорта нового образца не означает получение гражданства. Гражданство уже было, иначе паспорт получить было бы нельзя”, “Вы больны на голову, если предатель — это тот, кто не хочет играть в лотерею по Шенгену с российским заграном, а просто хочет без лишней волокиты поехать отдохнуть в Европу. Если в Шенгене откажут хотя бы раз, это будет уже большим препятствием для его получения в будущем. Шансы получения Шенгена крымчанину и шансы пересечения границы с ЕС по биометрии сильно разнятся в пользу биометрии. Надеюсь, таких людей, как вы, на форуме будет меньше и меньше, а будет больше адекватных людей, которые понимают, что биометрия — это инструмент быстрого решения бюрократии, а не акт предательства” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/909791369425752069 (скрин).

11. Крым — уникальный заповедник, где коварство, предательство и ложь возводят в ранг доблести, чести и достоинства — особенно последние 3 года.

12. На российских “вестях недели” каталонцев, которые хотят отделиться от Испании, назвали сепарами. Вот чота крымчан и ордловцев “Вести” так не называют.

13. Посмотрел “Вести недели” с Киселёвым. Ребята, КНДР 2.0 существует! Обосрали Украину, США, похвалили Северную Корею. Рассказали, как россия встаёт с колен по всем фронтам. Отдельной темой шёл Севастополь, который расцвёл благодаря россиюшке. И конечно же, путин — бох, который и на пианино играет, и людей спасает, и на мотоцикле ездит, и у отечественных врачей лечится, и все его обожают. СССР по самые гланды https://twitter.com/CrimeaUA1/status/909505258954657792 (фото).

14. Чтобы увидеть дно колодца, надо смотреть вниз. Чтобы увидеть дно россии, надо смотреть прямо… в экран телевизора.

15. Съездил домой в Крым. Ехал на такси с московскими номерами, таксист — москвич. Я спросил его: “Чего вы тут? Все ж как бы наоборот — в Москву на заработки едут?”. Он начал лепить что-то про сакральный Крым и как его сюда всегда тянуло… С соседом встретился. Долго общались, а потом говорю ему: “Ну и цены тут! Может, зарплаты большие? У меня, например, 8500 гривен”. Он отвечает: “У меня столько же, но в рублях”. И взгрустнул.

P.S. Сегодня россиян вновь поставили перед фактом, что на Крым нужно скинуться всей страной. Причём обещанное подорожание топлива отразится не только на стоимости бензина и дизеля, но и непременно потянет за собой подорожание всех видов товаров и услуг. Безусловно, многие ватники за поребриком не видят причинно-следственных связей, но факт остаётся фактом: после вторжения на украинский полуостров вся жизнь россиян превратилась в один большой “налог на Крым”.

КРЫМский бандеровец 

 

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм