Новости Крымнаша. Выпуск #1038 за 20.09.2017 «Перенимаем опыт бумажного величия»

1.      Оккупанты начали проверку в отношении крымского татарина Марлена Мустафаева из-за поста в соцсети. Ранее Мустафаев уже подвергался репрессиям https://15minut.org/news/173930-sk-rf-v-krymu-nachal-proverku-v-otnoshenii-krymskogo-tatarina-iz-za-posta-v-socseti . Тем временем для Ильми Умерова “прокурор” запросил 3,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в три года, а также хотят запретить Умерову на три года заниматься публичной и преподавательской деятельностью https://ru.krymr.com/a/news/28746568.html

2.      Лор гурзуфской больницы после интервью севастопольским пропагандонам о положении дел в местной медицине был вынужден уволиться. Теперь на всю Большую Ялту лор-врач остался всего один. История этого врача характерна для всего полуострова, отмечают пропагандоны, — доктора бегут от нищенских зарплат, отсутствия оборудования и перспектив. Оккупанты винят в этом “журналистов” https://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2017/gurzuf_doktor_zajcev_primechaniya/ (фото).

3.      Украинская медицина, которую мы когда-то считали ужасной, оказалась не такой уж и плохой. Всё познаётся в сравнении: “В Армянские катастрофа с медициной! Врачи разбежались, 25 тысяч населения остаются без какой-либо медицинской помощи. Власти города закрыли глаза на тот беспредел, который творится в поликлинике и в больнице в целом! Куда обратиться за помощью?!! Люди, не молчите!”, “Позвоните президенту на горячую линию”, “Написал жалобу в Минздрав. До ответа осталось 7 дней. Ждём. Если отпишутся, надо на сайт президента”, “С жалобой надо обращаться в министерство здравоохранения, но не крымское. Такой бардак по всему Крыму” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/910437984553590784 (скрин).

4.      Новости наномедицины из Симферополя: “Рассказ пойдёт о 6-ой горбольнице. Это, конечно, звиздец, товарищи. Попала моя мама вчера в травму, а там очередь из 20 человек принимает один (ОДИН!!!!!) хирург!!!! Люди с переломами сидят часами в очереди и падают от боли в обморок. Провела она там в итоге часа четыре. Одним словом, кошмар” https://twitter.com/KrimRt/status/910188779742400512 (скрин).

5.      Симферополь. Скорая у нас едет исключительно затем, чтобы зафиксировать динамичное выполнение программы “Умереть в россии”: “В чернющий список снабжение скорой! Сегодня вечером на Кечкеметской мужчине за рулём автомобиля стало плохо. Он остановился и вышел из машины. Со слов очевидцев, вышел из авто и упал. Когда к нему подбежали помочь, стало ясно, что сердечный приступ. Срочно вызвали Скорую. Скорая приехала, мужчина был ещё жив. И скорая развела руками — у них нет необходимых медикаментов. В аптеке рядом тоже ничего не было необходимого. Мужчина в итоге умер. Вызов был на СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП, это реанимация должна была ехать, наверное. Или хотя бы с запасом медикаментов, а не вот это вот. И я понимаю, что сами врачи не виноваты, они не могут и не будут за свой счёт покупать лекарства, но зачем тогда скорая? Чтоб аспиринки возить?” https://twitter.com/KrimRt/status/910432263464194048 (скрин).

6.      “Аксёнов приказал убрать очереди в поликлиниках”. Вероятно, очереди всё-таки объявят несанкционированными митингами https://twitter.com/crimea_john/status/910429840699834368 (скрин).

7.      Севастопольцы, поздравляю! В Думе уже готовят вам реновацию (“по просьбе трудящихся”, естественно). Будут отселять подальше от моря http://podpricelom.com.ua/read/sevastopoltsy-prosyat-renovatsyyu-deputat-gosdumy.html

8.      Шакалы рвут Крым по частям. Вчера оккупанты безвозмездно отдали Чечне детский санаторий под Алуштой. А сегодня подарили Башкирии санаторий в Евпатории https://twitter.com/CrimeaUA1/status/910431276154392576(фото-скрин).

9.      Севастополь. Судя по истерическому состоянию военной авиации в небе над городом, учения “Запад-2017” проходят ни разу не в Беларуси.

10. В ДТП в Мурманской области попал командующий ВДВ россии Андрей Сердюков, который руководил захватом Крыма в 2014 году. Оккупант сломал позвоночник и повредил череп. Сегодня появилась информация, что оккупант стал двухсотым. Официального подтверждения о смерти нет! http://www.sobytiya.info/news/odin-iz-zahvatchikov-kryma-travmirovavshiysya-v-dtp-umer-v-bol-nice-istochnik-video (видео ДТП).

11. Волна телефонных “минирований” из россии докатилась до Крыма. В Симферополе сегодня эвакуировали торговые центры “Меганом”, “FM”, “Ашан”, “Южная галерея”, а также “Госсовет” и “Парламент”, где сидят оккупанты https://twitter.com/CrimeaUA1/status/910511846326702080 (фото).

12. Вода в кранах симферопольцев перешла на российские ГОСТы: “Скажите, пожалуйста, а что случилось с водой у нас в городе??? Её же пить и готовить на ней невозможно — ужасный запах и привкус цвели!! И это в Центральном районе!!”, “На льдозаводе-украинка то же самое — болото!”, “Вода в фильтре зеленеет за полдня и вонь ужасная. Фе” https://twitter.com/KrimRt/status/910187459585208321 (скрин).

13. Вся Керчь почти два дня будет сидеть без воды. Оккупанты якобы собираются проводить “работы на водоводе” https://kerch.fm/2017/09/19/v-kerchi-dva-dnya-ne-budet-vody.html

14. Рапорты крымских коммунальщиков о полной готовности к зиме назвали фикцией. Почему я не удивлён? http://crimea-news.com/politics/2017/09/20/325062.html

15. Крымский ватник скулит, что не такой россию он ожидал увидеть. В ответ россиянин обозвал его и всех крымчан упырями, безмозглыми, паразитическим наростом и чемоданом без ручки. Прочтите https://twitter.com/billi_67/status/910151305527689217 (скрин).

16. Лапти, вам хорошая новость. Работайте усерднее: “Нафтогаз” Украины подал иск против россии в Международный трибунал при Постоянной палате Третейского суда в Гааге с требованием возместить 5 млрд долларов убытков, которые понесла компания в результате незаконного захвата россией активов “Нафтогаза” в Крыму http://qha.com.ua/ru/ekonomika/naftogaz-podal-milliardnii-isk-za-zahvat-aktivov-v-krimu/178846/

17. В школах Ялты оккупанты планируют открыть кизячьи классы. Урок 1 — “Тунеядство”. Урок 2 — “Пьянство”. Урок 3 — “Собирать плату за входы”. Урок 4 — “Навешивание медалей” http://ugyalta.com/news/v_shkolakh_yalty_planiruyut_otkryt_kazachi_klassy/

18. В россии мужчину, который призывал отделить Сибирь, отправили в психбольницу. А крымских предателей Украины лечить будете? https://ru.krymr.com/a/news/28746161.html

19. Поклонская сдала своих и направила запрос об аресте лидера “Христианского государства”, угрожающего сжечь кинотеатры из-за показа фильма “Матильда” http://fresh.org.ua/novosti/137190/po-prosbe-poklonskoy-zadershany-yarye-protivniki-matildy_2017-09-20

20. Жить надо так, чтобы перед твоим выступлением в ООН из зала срочно и дружно выбегали путинские дипломаты. Браво, Далия Грибаускайте! http://qha.com.ua/ru/politika/delegatsiya-rf-boikotirovala-vistuplenie-gribauskaite-v-oon/178847/ (видео).

P.S. В Крыму высокие зарплаты, покупательская способность достигла небывалых высот, повсеместно производят ремонты, борются с коррупцией, отсутствует проблема с электричеством и водой… Список улучшений можно продолжать бесконечно… НО! Всё это только на бумаге. Как сказал один из крымчан, мы перенимаем опыт “бумажного” величия россии.

КРЫМский бандеровец

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм