«Меня назвали киборгом, потому что я выжил» — бойцы ВСУ требуют извинений от Apple. ВИДЕО

Участники обороны Донецкого аэропорта требуют удалить видеоролик-презентацию часов Apple Watch Series 3.

В его съемках принял участие российский спортсмен Игорь Игнатов, который себя называет «киборгом из России», передает gazeta.ua

«Ваш коммерческий образ оскорбляет меня и мою страну. Я надеюсь, что после того, как вы услышите мою историю, вы поймете свою ошибку. В 2014 году вооруженные силы РФ напали на Украину. Я пошел защищать свою страну. Враги называли меня киборгом, потому что я выжил, они не могли поверить в это. Я воевал днем ​​и ночью, потому что за спиной была моя страна», — говорят участники боев на Донбассе.

Россиянин несколько раз появился в ролике и зачитал на русском языке свою часть письма, адресованного гендиректору корпорации Тиму Куку. Письмо начинаться словами: «Вам пишет киборг из России». Далее речь идет о том, что Игнатов занимается плаванием и измеряет с помощью часов Apple Watch 3 активность в бассейне.

«Я не мог использовать часы Apple для отправки сигнала SOS, потому что я выполнял задание. Я не имел сна, потому что даже не помню, действительно ли я спал там. 242 дня мы защищали Донецкий аэропорт, пока его стены не рухнули. С момента вторжения в результате российской агрессии были убиты более 10 тысяч моих сограждан. Сегодня я жив. Я тренируюсь и буду защищать нашу свободу дальше всю жизнь».

Как известно, «киборги» — это десантные бригады ВСУ и добровольцев из «Правого сектора», оборонявших Донецкий аэропорт от боевиков. С английского слово «cyborg» дословно переводится как «получеловек», «полумашина».

«Пока моя страна незаконно оккупирована Российской Федерацией, ее людей убивали, пытали и похитили, ваша компания сознательно или бессознательно сговорилась с РФ в своей пропагандистской войне против нас. Кстати, эта железнодорожная станция в вашем видео все еще работает, потому что я защитил ее».

Участники флешмоба требуют письменного извинения перед украинскими воинами.

«Перед как живыми, так и мертвыми, которые сражались на фронтах нашей совместной демократии», — говорится в конце ролика.


242 дня держали оборону ДАПа бойцы «Правого сектора», 3-го отдельного полка специального назначения (Кировоград), полка «Днепр-1», 93-й механизированной бригады (Днепропетровская область), 79-й аэромобильной бригады (Николаев), 95- й аэромобильной бригады (Житомир), 28-й отдельной механизированной бригады (Одесская область) и 17-й отдельной танковой бригады (Кривой Рог).

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм