Новости Крымнаша. Выпуск #1041 за 23.09.2017 «Готовьтесь к большому террору»

1.      “Российские «власти» готовят аннексированный полуостров к войне. Антиукраинская истерия, образ «осаждённой крепости», постоянные поиски «украинских диверсантов» и культ военной силы — реалии современного Крыма. Милитаризация затронула все сферы общественной жизни. В первую очередь это касается средних школ, где чиновники экспериментируют с созданием казачьих классов. Это один из элементов милитаризации образования. Из подростков пытаются слепить послушных «россиян». Взрослые крымчане, даже ходившие на «референдум», для такой задачи не подходят. В Кремле знают реальную цену русским «патриотам» на полуострове. Вся их пророссийская деятельность свелась к громким речам на митингах, маханию флагами и препирательству с Киевом. В Кремле, рассказывая об «историческом референдуме», прекрасно понимают, что успех обеспечили военные, а не «восставшие» крымчане. Жители полуострова, побежавшие в россию за длинным рублём, не представляют для Москвы никакой ценности. Другое дело — детвора, из которой можно воспитать послушных пехотинцев режима. В казачьих классах детям будут прививать не столько любовь к россии, сколько украинофобию и ненависть ко всему остальному миру”. Прочтите мнение из Крыма полностью > https://ru.krymr.com/a/28751063.html

2.      Симферополь. Сына на днях эвакуировали из кинотеатра из-за угрозы взрыва. 23 года жили в Украине — ни угроз, ни терроризма. Россия пришла — порядок навела!

3.      Крымчане, как и было обещано, почувствовали себя жителями “богатой страны”: “На ваш взгляд, приемлемы ли цены на товары и услуги в Симферополе для населения?”. Ответы: “Цены однозначно завышены”, “А без мата можно сказать? Тогда я промолчу”, “Необоснованно высокие цены!!”, “Высокие на продукты питания и не только”, “Цены высокие на всё, зарплаты низкие”, “Цены не соответствуют зарплатам. Завышены”, “На съёмное жильё очень печалят — всё остальные тоже, но эти особенно”, “К чему вообще этот опрос? Если сразу понятно, какие тут будут ответы”, “То есть, если ответы неутешительные, то зачем тогда опрос? Ну да, опрос нужно проводить, если только можно ответить что-то хорошее. А так — сидите молча и рот не открывайте никто. В Крыму ведь не может (не должно) быть плохо. Но, по-моему, что-то пошло не так” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/911544302492377088 (скрин).

4.      Ватники продолжают нащупывать величие: “Расходы федерального бюджета на развитие пенсионной системы в ближайшие два года сократятся на 560 миллиардов рублей по сравнению с объёмом, заложенным в действующем законе о бюджете”. Комментарии: “Чувствуете запах великой страны? Вот и я нет”, “Пенсии массово появились только в середине прошлого века в совке. До этого старики или доживали с детьми, или работали до смерти, или в богадельне, если одинокие. Настоящие патриоты не должны требовать у родины пенсию, а наоборот, спрашивать себя каждое утро — а что ты сделал для родины?!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/911547178002386944 (фото-скрин).

5.      Историю гурзуфского врача, которого оккупанты вынудили уволиться после того, как он сказал правду о состоянии медицины и нищенских зарплатах, вы уже знаете. А вот комментарии ваты — всё они понимают, куда попали: “Вот такая свобода слова получается — право есть, а реализовать его нельзя. Всем закрыть рот и тихо в тряпочку, а кто что скажет — того уволить! Демократия”, “Эх, россия. А когда-то толпа бежала голосовать за неё”, “Да, жалко врача, за правду пострадал”, “Он по-любому был не жилец после снятого сюжета! Он говорил реальные вещи”, “Уроды. Врача жалко” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/911550645416660992 (скрин и ссылка на статью, если пропустили).

6.      Кремль назначил вчера Симферополю нового “мэра” — члена ОПГ “Сейлем” Игоря Лукашева. Жители города “радуются”, что им больше не надо ходить на выборы, как при хунте: “Что в анфас, что в профиль, что тот, что этот, один куй”, “Да, не ахти вариант”, “А под кем он ходил в девяностых?”, “Сейлем”, “Как и ожидалось, «молодой и активный»…”, “Гоблин и компания”, “Что-то это переизбрание мера напомнило игру в напёрстки”, “Старые люди говорят, что это бывший бандит”, “Финансист Сейлема. Вообще, у нас интересные вещи творятся — почти всех башмаков пересадили, а Сейлем рулит в Крыму. Народ за быдло держат”, “Чужих к кормушке не пускают — только своих, прикормленных”, “Игорь Каратист — человек, руководивший общаком Сейлема”, “Игорь Михайлович Лукашев (Игорь «Каратист» или «Лукаш») считается партнёром российской ОПГ Солнцевские в Крыму. В своё время держал общак ОПГ Сейлем. До недавнего времени возглавлял бюджетную комиссию крымского парламента” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/911559580001472513 (фото-скрин).

7.      В “Крымнаше” “мэров” больше не выбирают — их теперь только назначают, чтобы они не могли сказать: “Меня народ выбрал”. Ограждают вату от ошибочного выбора. Забота!

8.      Жители Симферополя в отчаянных попытках отбиваются от очередной потенциальной понаехавшей оккупантки, которая приедет учить нас жизни: “Я живу в Горно-Алтайске. Планирую уехать в тёплые края, рассматриваю ваш город как постоянное место дислокации. Хотелось бы узнать реальную информацию о вашем городе. Как у вас с работой, как относятся к приезжим!? Какова реальная стоимость аренды жилья!?”. Ответы: “Работа за 15 тысяч, жильё за 13 тысяч. Приезжим жить здорово”, “За эту сумму в таких квартирах всё печально”, “Ненавижу приезжих. Из-за вас пробки в городе!”, “Фака-мака, да какого хрена всех сюда тянет?!”, “Как было чётко, когда в Симферополе жило 350 тысяч”, “Крым — не резиновый!!!!”, “Да ты тут охуе*шь, тяжко тебе тут будет”, “Хватит уже к нам ехать, Крым — не резиновый. Целый день пробки нереальные, 4 часа в день в пробках торчишь. Маршрутки переполненные, машин ооочень много. Ещё 3 года назад не было такого количества людей. Понаехали” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/911564979664506881 (скрин).

9.      Сегодня в Саках прошли соревнования по гребле среди русни. Правильно, гребите нахрен из Крыма!

10. Путин в Крыму беседует с ватой: “ — Всего ли вам не хватает? — Всего, отец родной! Спасибо! — Могу наказать кого-нибудь. Например, вас. — Спасибо, отец родной!”.

11. Спорил с ватой о дате вступления СССР во Вторую мировую войну. Их дата — 22 июня 1941 года. Я им доказывал, что в сентябре 1939 года. Итог спора: я агент Госдепа и Бандера.

12. — Что хотите сказать перед расстрелом? — Передайте моему внуку, что я был прав! Хотя он всё равно не поверит… Пионер он у меня.

P.S. Закончу сегодняшний выпуск сообщением жителя Севастополя, который прокомментировал массовые “минирования” в россии и в Крыму: “Телефонный терроризм, который захлестнул россию и Крым, — это кампания по оправданию тотального контроля. Такую кампанию скоординировать и провести могут только спецслужбы. Готовьтесь к большому террору”.

КРЫМский бандеровец

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм