Стали известны тревожные данные по подготовке «ДНР» к войне

Террористы так называемой ДНР начали активно укреплять свои позиции, что может свидетельствовать о их подготовке к очередной фазе эскалации конфликта.

Об этом на своей в Facebook сообщил волонтер Юрий Мысягин по итогам поездки на Светлодарскую дугу, передает Обозреватель.

«Хотелось бы поговорить о противнике. Видя и зная, как он готовится и что происходит на их передовых позициях, понимаешь, что никто не собирается заканчивать войну на востоке Украины», – рассказал он.

Волонтер отметил, что никто не верит в миротворцев, которые станут между воюющими сторонами и возьмут под свой контроль кусок российско-украинской границы, после чего АТО сразу закончится.

«На той стороне идет подготовка в затяжной войне. Укрепляются все передовые позиции. Для опорников и блиндажей завозится лес – много леса, и много мешков, некоторые позиции «закатываются» в бетон, окопы роются в человеческий рост. Я не припомню, чтобы раньше так тщательно противник укреплял свои позиции. Это говорит о том, что они нас опасаются и готовятся к нашему наступлению», – подчеркнул Мысягин.

Он предположил, что осень и зима «будут горячими».

«Сила у нас там стоит очень большая. Укрепления наши на месте не стоят и потихоньку движутся на восток по всей линии фронта. Пехота окопы копает сутками. Нам бы туда еще леса и скобы побольше, было бы все идеально», – подытожил волонтер.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм