Новости Крымнаша. Выпуск #1056 за 08.10.2017 «Во всём виноват Майдан»

1.      Российские пропагандоны написали некоторую правду в статье под названием “Крым отнимут у крымчан?”, в которой сказано: “ОСТАТКИ благополучия местного населения сильно завязаны на все эти ларьки, сдачу квартир, импровизированные экскурсии, сады и огороды — т. е. на тот самый бизнес, который и становится объектом передела. У людей начинают отнимать не только последние возможности заработка, но и земли, на которых они жили десятилетиями — чтобы передать это всё крупному бизнесу. В подобной ситуации оказались и владельцы около 450 садовых участков у посёлка Партенит. Людей, живших и работавших на этих участках по 30 лет, превративших полученную при Украине голую скалу (без преувеличения) в цветущий сад, выгоняют из домов, лишают источника пропитания (зачастую — последнего) под надуманным предлогом и без всякой компенсации. Единственное, что позволяет надеяться на (относительно) благополучие народа в Крыму — это необходимость показать тамошнее благополучие в противовес хаосу на занятой бандеровцами части Украины. Сколь бы лучше ни была россия, чем украинские бандеровцы, — она всё же остаётся страной победившего капитализма. Со всеми присущими ему недостатками”. В общем, из статьи я понял, что мы так хреново стали жить, потому что россия лучше Украины))) Гениально! https://regnum.ru/news/society/2328045.html

2.      Одна из приближённых к оккупантам коллаборантка сказала, что дано негласное указание тормозить все вопросы, связанные с собственностью на землю. До особой команды. Говорит, что такая команда поступит после передела всех жирных кусков побережья.

3.      На ЮБК снова покращилось. Что за вредная, не скрепная привычка у крымчан ходить кругом задарма? Море, озёра, горы… в телевизоре посмотрите: “Кому принадлежит озеро Караголь? И кого за это «благодарить»? На днях с семьёй решили съездить на озеро Караголь, на склоне Магоби. Проехали метров 200, и вот оно обнесено забором, за забором будка с собакой. Как же так получилось, что достопримечательность Ялты, к которой всегда ходили и местные, и туристы, вдруг стала частной и закрытой? И где простому смертному можно получить информацию, насколько это законно?” https://twitter.com/KrimRt/status/917003242202189829 (фото-скрин).

4.      Шалости энергомоста в Армянске: “Вчера вечером был скачок напряжения. У меня сгорели: холодильник, микроволновка, стабилизатор напряжения на котёл и зарядка для смартфона. Из выживших — котёл и ноут. Одни соседи попали на котёл. Со многими ещё не говорил. Кто за это ответит? Кто этот криворукий электрик???” https://twitter.com/KrimRt/status/916913524143730688 (скрин).

5.      ФСБшные упыри Лексус и Вован прибыли в оккупированный Севастополь представлять свою книгу. Они ещё и пейсатели, оказыцо https://twitter.com/CrimeaUA1/status/916702825199087616 (фото).

6.      Новости российской пропагандонской индустрии: “Что за кино снимают на трассе Черноморское-Евпатория? Машины с украинскими номерами, военные, куча людей вдоль дороги”, “В Мирном был кастинг людей на массовку в фильм о Донбассе. Наша природа, видимо, схожа” https://twitter.com/KrimRt/status/916910156126015488 (скрин).

7.      Сообщение на евпаторийском паблике: “Как вы считаете, ждёт ли США экономический скачок в ближайшие 5 лет?”. Судя по комментариям, жители Евпатории ничего не знают про Госдолг США: “О каком скачке идёт речь? У них самая сильная экономика в мире”, “У них и так вроде всё норм”, “Вопрос должен звучать: сможет ли экономика россии не пасть ещё сильнее?”, “Скачок может быть у тех, у кого были проблемы, а потом он их резко решил. А так, это звучит так же, как разбогатеет ли миллиардер?” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/916972845938376704 (скрин). Аналогичный опрос был и про россию. Ответы такие: “По россии оптимистов больше (судя по результатам голосования троллей на графике)”, “Уже был экономический скачок. Цены выросли, а зарплаты нет. Нормас, чё. Так что, может, ещё будет”, “После выборов путина всем держаться — будет скачок” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/916975335450775554 (скрин).

8.      Плакат в севастопольской маршрутке претендует на первое место в конкурсе “Творчество душевнобольных”: “Россия + Крым — ДА! Три года вместе и навсегда!!! Любовь — гордость страны! Путин — комбат! Мы влюблены!” https://twitter.com/ShlomoSaloma/status/916716374478721024 (фото).

9.      На днях Константинов заявил о победе над словом “кофе-брейк”, которое больше якобы не используют в Крыму. Ялтинцы комментируют: “Консоль — это какое слово?”, “Дблблдь”, “Хрень какая-то”, “Ахренеть новость. Это, наверно, вся тема заседания. Больше никаких достижений”, “Мне вот интересно, как они проверяли? Провели соцопрос?”, “Жилищное строительство в Крыму находится в глубоком кризисе, сообщил Константинов. Больше нечего добавить об этом человеке”, “Пи*дец. Слово они убрали. А когда исчезнут слова взятка и коррупция, и перестанут пилить бабло?”, “Ну да, у нас же больше не с чем сражаться. Следующая «битва», видимо, будет с капучино, латте, бургером и картошкой фри. Может, так и до шаурмы доберутся”, “Жаль, что других побед они так и не достигли”, “Психолога в студию!!!”, “Ёмоё!! Вот это счастье! Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ!! Может, кофе подешевеет теперь?”, “Если у наших чинушей такое в голове, то печально за судьбу рф” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/916986799121227776 (скрин).

10. Родственница попросила выключить украинскую музыку, т.к. не понимает украинский язык. И попросила “включить что-нибудь из западного”. В английском она тоже 0. Как их понять?

11. Мама сегодня заявила: “Если будут выборы, то не буду голосовать ни за путина, ни за Медведева. Посылают гуманитарку хрен знает куда, а пенсии платят копеечные”. Прогресс?

12. Съездила домой в Крым. В предыдущие мои поездки сразу выскакивали соседи к забору дома и хвастались, “как им теперь хорошо в россии”. Теперь сидят тихо по норам. И в глазах вчерашних счастливых предателей нет и намёка на радость. Молчат.

13. Практика “ихтамнет” по срыванию нашивок, закрашиванию бортовых номеров на военной технике и прочим “отпускам” приводит к тому, что был хенерал и нет хенерала.

P.S. Сегодня мне поведал один человек такие факты. В 2008 году пророссийский активист организовал клуб по страйкболу. Цель — легитимно учиться воевать в составе группы для активной помощи российским войскам в будущем (что и случилось в 2014 году). Командир этой группы был в составе т.н. “самообороны” (как и все члены “страйк-клуба”), а сейчас его назначили местным “депутатом”. Ну а так, конечно, “во всём виноват Майдан”.

КРЫМский бандеровец

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм