На Львовщине открыт новый немецкий завод

26 октября во селе Кожичи Яворивского района Львовской области открыли завод «Бадер-Аунде» .Открытие состоялось в рамках Международного экономического форума.

Это уже третий завод по производству элементов салона и пошива сидений для европейских марок автомобилей. На новом производственном подразделении будут шить чехлы для салонов автомобилей из кожи. Здесь планируется создать 1000 рабочих мест, со среднемесячной заработной платой 8000 гривен. Об этом сообщает gazeta.ua со ссылкой на Дивись.info.

«Это более 1000 рабочих мест, это формирование инвестиционной политики, немецких технологий. В то же время, производство на этом предприятии обеспечит качественные заработные платы и материалы, которые будут изготавливаться именно в Украине, — отметил на открытии Первый вице-премьер-министр Украины Степан Кубов.

ООО «Бадер Украина» является украинским филиалом немецкой компании «Бадер ГмбХ» — одного из ведущих мировых производителей автомобильной кожи премиум-сегмента. Новое подразделение будет выполнять заказ для марки Аudi.

Завод «Бадер Украина» расположен у дороги. Перед главным входом развесили флаги Евросоюза, Украины, Германии и компаний «Bader». Здание завода состоит из двух частей. Первая — цех, где происходит производственный процесс. Кожу коров в рулонах составляют под открытым небом.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм