Путин нажмет ядерную кнопку лишь когда появится прямая угроза его жизни

Президент России Владимир Путин решится начать ядерную войну лишь в том случае, когда его жизни появится прямая угроза.

Об этом рассказал бывший советский разведчик, сокурсник Путина по институту КГБ Юрий Швец, передает Обозреватель со ссылкой на «Гордон».

«У него есть специальная миссия в этом мире. Он не случайно находится на своей должности. Он не нажмет на кнопку. Не погребет себя вместе с Россией и канет в пучину», — заявил сокурсник лидера РФ.

«Человек, который фактически является самым богатым в мире, наворовал больше, чем можно себе представить, у которого, как пишут российские журналисты, 24 дворца, каждый – за миллиард, на которого работает вся пропаганда России, делая из этого сморчка супермена. Как, как на этом всем поставить крест и покончить жизнь самоубийством? Никогда! Он будет зубами хвататься за эту жизнь», — уверен Швец.

При этом он отметил, что Путин сможет нажать на ядерную кнопку лишь в том случае, когда появится прямая угроза его жизни.

«Путин сможет нажать на кнопку только в том случае, если будет знать, что ему через два часа все равно крышка. И он решит унести с собой весь мир. Запад, и прежде всего США, должен придерживаться в отношении путинской России стратегии абсолютной гарантированной безопасности. Не надеяться на здравый смысл Вовы Путина», — добавил бывший разведчик.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм