Пенсионерка с Донецка: «Пусть стреляют, мы хоть что-то имеем»

Под влиянием разговора с пенсионером из Донецка. Пишу, пока все бурлит. Мужчина с женщиной на Рено «Клио» приехали из Донецка получить пенсию и купить 140 килограммов разрешенных продуктов, которые можно провозить через блок-посты. А бурлит все вот почему, пишет 

Спросил, какая украинская пенсия у них после повышения. У него 7456 — бывший шахтер, у нее 2422 — работала на «Точмаші». А еще там у него 6600 рублей, у нее 2500 рублей, считайте сами. Рядом с ними наши женщины в очереди на вид, как нищие-нищета и взгляд жителей неоккупированной Украины очень печальный.

Но главное даже не то, к этому мы привыкли. Главное то, когда я начал рассказывать, что может скоро будут миротворцы и вы (имею в виду оккупированная территория) снова станете Украиной и война закончится. ОТ ОТВЕТА ЖЕНЩИНЫ, ДАЖЕ НЕ МУЖА, Я ВОШЕЛ В СТУПОР. Дословно — «ДА ПУСТЬ СТРЕЛЯЮТ. ПОКА ОНИ ИГРАЮТ В ВОЙНУШКУ, МЫ ХОТЬ ШОТО ИМЕЕМ». Вот такие есть люди.

Конечно, это не показатель, что все такие, но???? Еще есть перевозчики, которые тоже так считают. Это ужас. Печально, что ни правительство, ни президент, ни депутаты не хотят видеть эту проблему.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм