Новости из зоны: Последний день Лугандонской Помпеи!

Все чаще со мной стали связываться те, кто в марте 2014 года кричал мне в лицо «укропка!». В моем материале речь шла о таком явлении, как «штепизм», накрывшем волною предателей Украины, поддержавших «русскую весну»- экс-депутатов, чиновников, членов ПР, оставшихся в ОРДЛО. Теперь они активно «дружат» с проукраинскими, доказывая, что мы их не так поняли. Они, оказывается, не поддерживали разделения Украины и не против Украины, они же граждане, украинцы, ответственные и наделенные. Они просто против @идо-массонов, захвативших Украину в лице Турчинова и Пороха. И они против Лугандона и ворья, оставшегося в нем, но вот зря мы так о Путине, не все так однозначно…

Я выслушиваю всех. В порыве своего отрыва милые люди рассказывают массу цикавого. И, знаете, для меня их мнение важно, скажем, как для человека, любящего психологию, и ситуативного разведчика. Сейчас меня интересует вопрос по теме Колыван-Корнет. Вот все эти чудные войны лугандонские, сексуальные игрища беспозвоночных и земноводных и тайная жизнь домашних животных мистера Пу!

Ну, и, естественно, все сведения мне интересны, как для жителя Луганской области, надеющегося на освобождение своего края. Поэтому держу нос по ветру: кто, зачем, к кому, куда и с кем.

И, знаете, не все так однозначно в Лугандонии! Многие там-таки заняли позицию Корнета. Честный мент! Правда для меня «честный мент лугандона» звучит, как православный комсомолец -буддист, но то такое.

Куда меньше людей занимает позицию Плотницкого. Обидел он людей сильно. Все под себя, воровать не давал в масштабах. А подворовывать…не за это воевали. Подворовывали они и при Украине, и вольготно, хотелось бы большего.

Поэтому те, кто за Корнета, сливает документы и информацию против Плотницкого. Кто за Плотницкого-топит Корнета. В целом, вырисовывается реальная ситуация ОРЛО.

Медицина фсё! Промышленность фсё! Бизнес так-сяк! Наркоты валом. Алкоголь дешевый и уходит контрабасом в Украину, как и сигареты. Высокая смертность. Криминал. Похищения. Безработица. Ну, зато все на русском, нет же «хунты» и «фашистов». Все понимают, что информационная пропаганда в ОРЛО, это треш и пшик, но все врут всем. Шахты еще так-сяк, но не везде. Полный грабеж региона, как в последний день.

На очередном заседании «правительства» скрины которых мне прислали, дано очередное «добро» на вывоз очередного раскуроченного завода за пределы ОРЛО. Очередное оборудование, металл, станки уедут в РФ. Все, что вырезается или снимается и продается, вывозится лично под контролем Плотницкого. Для вывоза, то есть грабежа области в ОРЛо создано «государственное унитарное предприятие». Это еще сделано и для того, чтобы мы не смогли предъявить русне хищения. Воруют и мародерничают согласно «документам» сами местные террористы. С них и спрос! А вывозится сейчас активно, много и не стесняясь.

Перед смертью, говорят, не надышишься, но Колыван старается!

Читая этот документ, невольно понимаю, почему у Корнета в Лугандонии такая поддержка. Там любой, кто пообещает воровать меньше Колывана, сразу становится героем и спасителем.

Олена Степова, для «ИС»

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм