Новости Крымнаша. Выпуск #1100 за 21.11.2017 «Виртуальная реальность»

1.      В Бахчисарае оккупанты в очередной раз нагрянули с обыском в дом крымскотатарского активиста, делегата Курултая, члена городского Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Мустафаева http://qha.com.ua/ru/obschestvo/okkupanti-obiskivayut-dom-krimskotatarskogo-aktivista/182662/ (фото и видео).

2.      КРЫМЧАНЕ О МЕДИЦИНЕ: “Везде огромные очереди, в которых люди буквально начинают драться. Срочно тебе или нет, плохо или хорошо, не имеет значения, ты просто обязан выстоять время за талоном в регистратуру для дальнейшего осмотра врача — и то, если он тебя не пошлёт куда подальше или вообще примет в этом месяце. Огромные очереди и записи на два месяца вперёд просто выбивают из колеи. При острых болях и необходимых осмотрах тебя никто не посмотрит и нормально ничего не объяснит. Уже достаточно того, как врачи общаются с самими пациентами, в основном это грубость и хамство”. ВРАЧИ О МЕДИЦИНЕ: “Создали такие условия, что работать фактически стало невозможно. Мы получаем голые ставки”. ОККУПАНТЫ О МЕДИЦИНЕ: “Вы видите, что медицинская помощь в настоящий момент стала доступна. С этим и связаны, собственно говоря, те проблемы, которые вы видите — это очереди в поликлиниках, потому что у людей появилась возможность туда обратиться. Раньше такой возможности не было”. Подробней о медицине “Умереть в россии” прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/28864984.html

3.      Жители Севастополя продолжают митинговать, но делают это пока возле своих домов, которые оккупанты собираются снести — ну не на площадь же идти, как бандеры. Лозунги у ватников такие: “Не дадим резать по живому!”, “Нам не нужны их деньги, оставьте нам наши дома!”, “После генплана нам обещали пустить дорогу в обход, почему правительство нас обманывает?”, “Скажем НЕТ насильственному сносу домов!”, “Даёшь проект в интересах жителей!”, “Сносить дома не дадим!”, “Генплан — многодетные бомжи”, “Отстояли город — отстоим свой дом!”. Оккупанты на митинг, разумеется, не пришли. В статье по ссылке посмотрите фоторепортаж с митинга, а также взгляните на дома, улицы, озёра, которые собираются сносить. Всё это было заработано и построено во время “украинского ига”, как говорят предатели https://primechaniya.ru/home/news/noyabr_2017/ne_dadim_rezat_po_zhivomu/

4.      Спрос рождает предложение: в подземных переходах Крыма, на остановках и в других местах продолжают с пола продавать санкционную колбасу украинского производства https://twitter.com/KrimRt/status/932663317214257152 (фото).

5.      Оккупанты не увидели проблемы с мобильной связью в Крыму, которые шокируют каждого жителя, успевшего насладиться отменным качеством украинских мобильных операторов. И, судя по всему, лучше уже не станет: “На сегодняшний день мы провели в Крыму практически полную реконструкцию и модернизацию сетей связи. По оценкам независимых экспертов, у нас достаточно приличная ситуация со связью”, — заявил Полонский, похоронив ватные надежды на обещанные улучшения https://twitter.com/CrimeaUA1/status/932908488363315200(скрин).

6.      Жители Симферополя о мобильной связи: “В самый чёрный список СВЯЗЬ МТС!!!!!!!!!!!!!!!!! Замучили уже такой связью!!!!!!!!!!!! За что мы платим? И кому мы платим??????????? На Москольце вообще жесть. Было хреново, потом стало получше, а сейчас вообще мрак. Кроме «буль-буль» в трубке ничего нет. Бегаешь по квартире или по улице, как шизик, и ловишь связь. В больнице в 6-ой были, так не могли дозвониться, чтобы принесли больному вещи, документы и т.д. Достали ваши ужасные услуги. Анонимно” https://twitter.com/KrimRt/status/932972063593320449 (скрин).

7.      Севастополь. Ремонт дорог отдали “армянам”. Они навезли таджиков. Платят по 80 тысяч. Пашут быстро, но халтурно. Разметку сделали такую, что теперь ездить без нарушений нереально. Местные ругаются, завидуют и сосут лапу. Дураки… Дороги…

8.      Понаехавший оккупант Сергей Степашин шокирован низкими зарплатами в Крыму: “Для меня стало откровением, что уровень заработных плат у многих ваших бюджетников и служащих чрезвычайно низкий — 8-12 тысяч рублей (3630-5450 гривен). Это один из самых невысоких показателей по стране” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/932961769970073600 (фото-скрин).

9.      Ватник, не видя позитива, решил поинтересоваться, видят ли его другие: “Прошло уже почти 4 года с момента, как Крым перешёл в состав россии. За это время многое изменилось, что-то стало хуже, что-то лучше. Я хочу поговорить о втором. Какие вы увидели позитивные изменения с момента вступления в россию?”. Ответы: “Никаких”, “Зарплата в рублях визуально больше, чем в гривне”, “Я недавно пересчитывал с учётом цен, налогов и прочих прелестей, и очень взгрустнул, когда выяснилось, что мы ненамного больше Украины зарабатываем. В некоторых сферах даже меньше”, “Уровень жизни остался прежним, как ни крути”, “Нет никакого позитива”, “Начали ремонт дороги. Половину сделали, а на вторую половину деньги закончились”, “Позитивных изменений никаких. Везде пустая болтовня и лапша, лапша, лапша на ушах”, “Не то место для дискуссий. Аккуратней, а то завтра с обыском могут прийти”, “Мне отлично живётся при россии!!! А все минусы, которые у нас на данный момент есть, они временные, из-за переходного периода. В среднем это продлится ещё лет 5-7, после всё устаканится, и заживём отлично!”, “Если подумать, то уровень жизни повышается, а главное — есть надежда на улучшение”, “Особо никаких изменений в лучшую пока не заметил. Да, строят мост. Тавриду тоже ковыряют. Подождём-с”, “Чинуши остались те же, вот и тянется всё” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/932939701887127553 (скрин).

10. Предатели не брезгуют украинскими паспортами: “Требуются советы и помощь тех, кто уже выезжал за границу с украинским заграном в недавнее время из россии. Был сделан недавно загранпаспорт Украины специально для поездки. Уже куплены билеты за чуть больше 1000$, поэтому немного волнуюсь, чтобы не было никаких проблем. Напишите, как было у вас? Кто вылетал из Москвы с украинским загранпаспортом недавно? Могут ли крымчане лететь по укр. документам? Мой план был таковым. Въезжать в Крым из Украины с укр. заграном, специально возьму миграционку, типа въезжаю как иностранец (раньше въезжал по внутреннему укр. паспорту с крымской пропиской без миграционки). Потом из Симферополя в Москву на самолёте опять по укр. заграну. Затем вылет из Москвы в другую страну по этому же паспорту с миграционкой. Так работает? Строго анонимно!!!”. Ответы: “БЕЗ проблем. Сам постоянно летаю”, “Да, хитрожопость зашкаливает… Не принимайте близко к сердцу, это я от зависти”, “По закону, если вы гражданин россии, то должны выезжать из страны по российским документам. Я знаю, что люди ездят с двумя паспортами. Пограничникам просто показывают российский загран на выезде, украинский с визой их не волнует” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/932928666580996096 (скрин).

11. Пособник оккупантов Дмитрий Полонский призвал ватников быть аккуратнее с комментариями и публикациями в соцсетях, т.к. кругом одни враги, и надо скрывать погружение Крыма в дерьмогавань и писать только о величии http://krymsos.com/ru/news/polonskii-zaklikav-krimchan-buti-pilnimi-z-publichnimi-komentaryami-ta-publikatsiyami-u-sots-merezhakh/

12. Евросоюз расширил свой список санкционных лиц, включив в него так называемого “губернатора” Севастополя Дмитрия Овсянникова http://qha.com.ua/ru/politika/quot-gubernator-quot-sevastopolya-popal-pod-sanktsii-es/182668/

P.S. Оказывается, до оккупации не было очередей в больницах и поликлиниках, потому что у крымчан не было возможности попасть в медучреждения, как заявили оккупанты. Я могу продолжить этот ряд внеземных улучшений нашей жизни, с точки зрения оккупантов: Россия нам принесла свободу и демократию, поэтому Крым захлестнула волна репрессий. У нас теперь три государственных языка, поэтому украинский язык уничтожен, а крымскотатарский максимально ограничен. Нас спасли от войны и бандер, поэтому теперь у нас каждый второй — террорист, фразы “война” и “угроза терактов” мы слышим чаще всего, а дети маршируют в камуфляже и стройными рядами записываются в “Юнармию”. У нас теперь больше денег, поэтому мы стали бедней. Российские продукты очень вкусные и качественные, поэтому крымчане тащат с материковой Украины продукты, а некоторые занялись контрабандным бизнесом, продавая украинский товар из-под прилавка или в подземном переходе. В Крыму проведена полная реконструкция и модернизация мобильных сетей, поэтому качество мобильной связи упало ниже плинтуса. Воды у нас полно, поэтому большая часть Крыма получает её по графику. Проблем с электричеством нет, поэтому каждый месяц вводят новые графики его отключения и держат на готове генераторы. Россия всегда выполняет свои обещания (10 гарантий для Крыма), поэтому теперь у нас отбирают, бизнес, дома, квартиры и землю. Крым вот-вот станет мировым курортом, поэтому здесь построена агрессивная ко всему цивилизованному миру военная база, на которой мирные жители стали мишенями и грушами для отработки ударов. К нам прут и прут понаехавшие со всей россии, что является свидетельством развала Крыма Украиной. Украины больше нет, поэтому мы стройными рядами едем в Херсон, чтобы оформить паспорт с Тризубом, а самые заботливые родители и те, у кого есть возможность, отправляют своих детей учиться в Харьков, Одессу, Киев и Львов… И вообще, мы теперь так хорошо живём, что нам рекомендовано максимально аккуратно выражать своё недовольство в соцсетях, чтоб не быть объявленными врагами народа с последующим обыском и уголовным сроком. Список можно продолжать. Но всё это не так смешно, когда знаешь людей, живущих в виртуальной реальности и верящих в любую скрепную чушь оккупантов.

КРЫМский бандеровец

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм