Новости Крымнаша. Выпуск #1105 за 26.11.2017 «Страхи предателей материализовались»

1.      В Симферополе трое пьяных военных оккупантов избили продавца возле Центрального рынка. Полицаи на вызов не приехали http://news.allcrimea.net/news/2017/11/26/v-simferopole-troe-muzhchin-v-voennoi-forme-izbili-prodavtsa-vozle-tsentralnogo-rynka-92812/

2.      О пользе санкций, которые “агент СБУ” Аксёнов хочет отменить: Июнь 2016 года — “Крым санкций не боится”; Июнь 2017 года — “Аксёнов рассказал о ничтожном эффекте санкций ЕС на Крым”; 6 ноября 2017 года — “Зарубежный бизнес может работать в Крыму в обход санкций, заявил Аксёнов”; 8 ноября 2017 года — “Аксёнов: Как мы обходим санкции — не скажу”; Сегодня — “Эксперты Аксёнова хотят обжаловать санкции в отношении Крыма в 2018 году. Для этого хотят дойти до Европейского суда в Люксембурге, но пока не знают, как это сделать” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/934721655682854912 (скрин и 5 ссылок).

3.      Крымские пропагандоны пробили новое дно статьёй под заголовком: “Противники россии: все — педрилы” https://twitter.com/KrimRt/status/934717795870429184 (фото газеты).

4.      Оккупанты заявили, что “скоро Крым превзойдёт Монако”. Даже пропагандоны в шоке от таких заявлений, поэтому разместили новость в разделе “Странности” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/934446480840183808(фото-скрин и ссылка).

5.      Оккупанты заявили, что “Крым станет поставщиком чая и специй для Индии”, а также пожаловались, что “продукцию, которую выращивают в Крыму, на сегодняшний день, некуда поставлять”. Напомню имбецилам, что Индия является мировым производителем как специй, так и чая, имея подходящий для этого климат и природные ресурсы. Но для лапши на ватные уши предлагаю заявить о поставках картофеля в Беларусь, кофе — в Бразилию, оливок — в Испанию, шоколада — в Германию, сыра — в Швейцарию, бананов в Африку и боярышника — в россию. Коноплю можно оставить себе — судя по всему, прёт неплохо http://news.sevas.com/region-crimea/sobytija/v_krymu_dlya_indii_hotyat_vyrashhivat_chaj_i_koriandr_noyabr_2017

6.      Оккупанты заявили: “Жителей Зернового обеспечили бесперебойным водоснабжением”. Это привело местных жителей в шок, т.к. бесперебойным водоснабжением они были обеспечены ещё в 2009 году. Прочтите комментарии https://twitter.com/KrimRt/status/934817659774013441 (скрины). Жители Джанкоя по этому случаю напомнили, как сделанную Украиной дорогу оккупанты тоже решили “открыть”, выдав за свои заслуги https://twitter.com/KrimRt/status/934818238596304898 (скрин).

7.      Оккупанты вынужденно прекратили сброс воды из Белогорского и Тайганского водохранилищ на нужды восточных регионов полуострова в связи с минимальными остатками воды в них. Житель Керчи прокомментировал новость так: “Каналу и так жопа, а качество воды в Керчи — дикое. Фильтры не справляются. Ванну еле от осадка можно отмыть. Как сказала пожилая соседка, всё идёт к 1954-му году — ни воды, ни жизни, видимо, скоро не будет в Крыму” https://ru.krymr.com/a/news/28876622.html

8.      Оккупанты закрывают старейшую в Крыму метеостанцию, более ста лет ведущую наблюдение за погодой на плато Караби. Метеонаблюдатель Константин Горячих в одиночку борется за её судьбу. Но оккупанты грозятся сдать Константина “прокуратуре” — за самодеятельность https://primechaniya.ru/home/news/noyabr_2017/na_krayu_mira/ (фото и видео).

9.      Севастопольская вата продолжает тащить в Крым украинские продукты, лекарства и выпивку: “На троих провезли 12 литров алкоголя — там импортный в 3-4 раза дешевле, понемногу продуктов, которых здесь нет, и лекарства украинского производства родственникам. Очень дёшево. Российское ненамного дороже, но бабушкам помогают именно те, к которым привыкли” https://twitter.com/Kosstik8/status/934674876123811840 (скрин).

10. Медицина в Севастополе: “Как-то не складываются у нас отношения с медициной. Знакомому стало плохо на остановке (проблемы с сердцем), люди вызвали скорую. Бригада приехала, доставила в приёмное отделение 1-ой горбольницы, где осмотрели, сделали укол и отправили домой со словами: «мест нет». Еле доехал до дома. На следующее утро уже в тяжёлом состоянии опять доставлен скорой в 1-ую горбольницу — место нашлось, госпитализировали. Я сегодня получала в 30-ой (социальной) аптеке лекарства по федеральной льготе. Выдали 4 коробки препарата, срок годности у которого заканчивается через 6 дней” https://twitter.com/Kosstik8/status/934686201713451008 (скрин).

11. Странный вопрос из Армянска: “Зачем в нашем маленьком городке такое количество магазинов алкогольных напитков? Открываются всё новые и новые: вино, пиво на розлив и т.д. Это кто-нибудь контролирует?” https://twitter.com/KrimRt/status/934776332218785797 (скрин).

12. Глупый вопрос из Джанкоя: “В связи с чем так часто отключают свет, кто знает?” https://twitter.com/KrimRt/status/934816115183800321 (скрин).

13. И снова о понаехавших и отношении к ним: “Хотим с мужем переехать в ваш город (из Сибири в Симферополь) буквально через 1-2 недели. Помогите советом, где снять жильё, нормальные районы и чтоб цены соответствовали. В чём ходят у вас в это время года (кофты, куртки, пОльтА). Будем рады знакомству и новым друзьям”. Ответы: “У нас ещё пальмы на ЮБК, и медведи по улицам не ходют. Крымчане очень гостеприимные, так что покупайте билет обратно заранее”, “Василиса, Егор не шутит по поводу гостеприимности, билет обратно не помешает. И это вам большинство приезжих на ПМЖ скажет. Квартиры только однушки 20-25 тысяч (11500 гривен). Как мне одна знакомая сказала, «Крым ждёт людей с баблом только», и это правда. Здесь, что бы ни случилось, так и говорят: «Это Крым, детка», и это тоже правда. С работой… смотря где, но тоже ужас. Тут выгодно приезжать только по приглашению, если вы нужный специалист. Вот тогда вам и квартиру оплатят, и зарплата хорошая. Если хотите тёплый климат выбрать, то советую Краснодар. Квартиры в 2 раза дешевле — что снять, что купить. С работой тоже не ахти, но проблем меньше. Я бы так и сделала, если бы не мои обстоятельства”, “Очередные «понаехали». Езжайте в Сочи, Краснодар. Там тоже тепло. От ваших переездов уже все дороги забиты машинами”, “Дома сидите! А то понаехали!!!!”, “Мёдом, что ли, помазано?”, “Оставайтесь в Сибири, нечего вам тут делать. У нас всё плохо”, “Как же надоело. Мне кажется, скоро вся россия сюда переедет”, “Симферополь по ценам — как Москва, по зарплатам — как Кубань, даже хуже. Цены на съём звериные. Да и купить — звериные в квадрате. Люди, конечно, непростые, в основном агрессивные, но можно приспособиться”, “Вам тут не рады, Симферополь не резиновый” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/934743360170070016 (скрин).

14. Пальма первенства в ненависти к понаехавшим уходит Севастополю. Ватники комментируют статью: “За последние три года севастопольцы утратили свою идентичность, в первую очередь, из-за количества «понаехавших», считает глава местной ячейки Союза журналистов россии Сергей Горбачёв”. Комментарии: “Это не севастопольцы потеряли идентичность. Это уроды-чинуши и олигархи с материка, в частности из Москвы, разносят в пух и прах нашу идентичность. Весь наш уклад жизни, десятилетиями наработанный, летит к чертям, а насаждается новый порядок, как на материке — не самый лучший и удобный”, “Полностью согласна. Аж плакать хочется. Очень много чиновников с континента, а за ними тянутся их друзья-товарищи. И начинают нас, местных, оттеснять, а своих двигать”, “С таким потоком переезжающих мы скоро совсем в тени останемся”, “Понаехали хрен знает кто. Никогда в Севастополе не было столько происшествий, сколько сейчас. Всякой срани на солнышко понаехало. Раньше город был городом моряков, военных и военных пенсионеров, а сейчас…” https://twitter.com/KrimRt/status/934722536243388416 (скрин).

15. Я устал от понаехавшего быдла! Четыре года назад, приезжая к тёще в Севастополь, я попадал в другой культурный мир: “Будьте любезны”, “Позвольте” и т.д. А сейчас быдло быдлом, как и по всему Крыму.

16. Оккупанты снова заявили, что “запрет на выдачу виз крымчанам является абсурдным и нарушает права граждан на свободное перемещение”. Но Кремль снова врёт. Никто не запрещает крымчанам получать визы. В отношении жителей полуострова действует абсолютно СТАНДАРТНАЯ процедура: приехал в посольство соответствующей страны в Украине, и получил визу в украинский паспорт, либо воспользовался безвизом https://twitter.com/i_army_org/status/934804741405671429 (скрин).

P.S. Житель Севастополя написал: “Тем землевладельцам, у которых забирают их дома и землю, хочу напомнить, что основным признаком фашизма является доминирование государственных интересов над интересами личности. А помните, как в 2014 году вы прихода фашистов боялись? Страхи материализовались”. Добавьте к отжиму земли и бизнеса воплощение в жизнь кремлёвской цели № 1 — выселение из Крыма всех, кто проживал здесь до российской оккупации — и получите относительно полную картину русского мира на полуострове. Предатели так и не поняли, что, крича “фашизм не пройдёт”, они открыли ему двери пошире. А тем временем, пока идёт процесс выселения, бдительность сопротивляющихся гибридной депортации ватников будут усыплять нереалистичными обещаниями и несуществующими победами. Сплошной цирк, в котором больше никто не смеётся…

КРЫМский бандеровец

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм