Предателей Украины загнобили в российской армии

Украинских военных-предателей, которые после аннексии Крыма отправились в лавы российской армии, выжили оттуда при первой же возможности.

Об этом рассказал бывший заместитель командира Керченского батальона морской пехоты Алексей Никифоров, передают «Крым. Реалии».

«Тогда (в 2014 году — Ред.) «сарафанное радио» доносило до нас, что российские кадровые офицеры не воспринимали наших. Так было, по крайней мере, в бывшей нашей воинской части. Оттуда военнослужащих перевели по Крыму, осталось только несколько прапорщиков. Рассказывали, что было такое отношение: «Эй, иди сюда, военный недоделанный, мы из тебя сейчас русского делать будем!» — сообщил он.

По его словам, бывших украинских военных убирали из Крыма под видом курсов, заявив, что их подготовка якобы не соответствует уровню российских военнослужащих.

«Но основных командиров, которые заслужили медальки за «возвращение» Крыма, держат и продвигают по службе. Это касается и моего бывшего командира, и командира 36-й бригады, которых тянут, чтобы показать, какие они «заслуженные». А что касается тех, кто пониже званием, их не спрашивают», — сказал Никифоров.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм