Новости Крымнаша. Выпуск #1108 за 29.11.2017 «Россия — это война, война — это россия!»

1.      Крымчанину Владимиру Балуху отменили решение “суда” первой инстанции о продлении ареста, однако он всё равно остаётся в СИЗО до 4 декабря http://qha.com.ua/ru/politika/okkupatsionnii-sud-v-krimu-otmenil-reshenie-po-delu-baluha/183190/ (фото).

2.      Оккупанты признали, что Крым не может прокормить себя даже наполовину, о чём свидетельствует оккупационный бюджет полуострова до 2020 года. Будем выжимать соки из россии http://qha.com.ua/ru/ekonomika/okkupanti-priznali-chto-krim-ne-mojet-prokormit-sebya-daje-napolovinu/183125/

3.      Созданное оккупантами предприятие “Крымские морские порты”, попавшее под санкции, на сегодняшний день фактически является банкротом, а его работники уже в декабре могут остаться без зарплаты. “Санкции нам только на пользу”, — говорили они http://an-crimea.ru/page/news/162607 . Тем временем сегодня новые санкции США, касающиеся энергетического и банковского секторов россии, вступили в силу. Санкции введены за военную агрессию россии против Украины http://qha.com.ua/ru/politika/sektoralnie-sanktsii-ssha-protiv-rf-vstupili-v-silu/183169/

4.      Симферополь. В больнице Семашко закрывают отделение пульмонологии. Причина — “перерасход денег из фонда соцстрахования”. То есть, закрывают их за то, что людей лечат. Открыть обещают после нового года, когда будет “новое финансирование”. На вопрос, куда идти за лечением людям с пневмонией, отвечают — “в” и “на”. Точно так же закрыты для госпитализации по ОМС все отделения некогда славной бывшей Железнодорожной больницы! Госпитализация только за “бабки в карман”.

5.      Севастопольская вата продолжает сопротивляться сносу своих домов и участков. Пропагандоны пишут: “В ходе очередного сбора людей, по чьим участкам в будущем пройдёт Гераклейская рокада, выяснилось, что под бульдозер попадают даже промышленные предприятия. В старом, но всё ещё действующем Генплане рокада шла по территории военных, огибая участки с домами людей. Но теперь дорога перепрыгнула на крыши жилых домов. Вернуться к старому варианту военные вряд ли согласятся, говорят чиновники. В справедливые компенсации люди не верят. Кроме того, никто не хочет строить свой дом с нуля в другом месте. Переезжать в квартиру для них тоже не самый привлекательный вариант” https://primechaniya.ru/home/news/noyabr_2017/geraklejskuyu_rokadu_perenesli_s_pustyrya_voennyh_na_kryshi_zhilyh_domov/(фоторепортаж).

6.      В Евпатории на контролёра “Крымэнерго” накинулись с кулаками и разорвали куртку. В микрорайоне Каменка Симферополя бригаду, приехавшую строить новую линию к разгрузочной подстанции, встретил агрессивный житель с топором. Под Феодосией на электромонтёров набросились с ножом. В Керчи человек набросился на электромонтёров, схватил одного из них за горло и, приставив отвёртку, угрожал расправой. Вата мстит за тухлый энергохвост? А если серьёзно, то уровень агрессии в Крыму зашкаливает — такого до оккупации не было никогда https://ru.krymr.com/a/news/28884168.html

7.      Оккупанты в 2-3,5 раза повысили транспортный налог в Крыму в зависимости от мощности двигателя http://podpricelom.com.ua/read/transport/v-krymu-povysyly-transportnyj-nalog.html

8.      Севастополь. На месте снесённых оккупантами “незаконных” ларьков появляются более “законные”, установленные сектой ФСБ — с кадилами и иконами. Самые отчаянные ватники, сопротивляющиеся сносу единственного места заработка, объявили голодовку https://primechaniya.ru/home/news/noyabr_2017/vmesto_edy_molitva-_v_sevastopole_menyayut_produktovye_larki_na_cerkovnye/ (фото).

9.      Очередные понаехавшие тараканы прорываются в Керчь. Местные и уже понаехавшие культурно выпроваживают незваных гостей: “Пишу вам с морозного города Северодвинска, что на севере нашей страны. Сейчас на улице -20 градусов, постоянный туман, шипованная резина, Белое море и снег выпал с начала октября!! Мы с парнем хотим переехать к вам на ПМЖ. С работой на севере туго, поэтому он хочет устроиться к вам на завод «Залив» или строить мост. Хотелось бы узнать получше о вашем городе, инфо в инете очень мало. Читаю по комментариям в группе — люди все добрые, отзывчивые и это радует. А по фото города в инете, он мне напоминает советский союз. Анонимно”. Ответы: “Я из Архангельска, сейчас в Керчи. Не стоит сюда ехать из Северодвинска”, “Смените холод на голод”, “Не стоит, поверьте”, “Снять 1-комнатную 8-10 тыщ — без особых изысков. Работа для женщин 8-15 тыщ. На Заливе мало платят”, “В Керчь на работу не едут, её здесь и своим не хватает, разве что вы медсотрудник”, “Может, вместо переезда попробуешь сама на работу пойти?”, “Не меняй шило на мыло, лучше не будет” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/935828567363063809 (скрин).

10. Крым захватила самая настоящая тараканья орда. Прут со всех своих мухосрансков, превращая Крым в такой же уютный для себя мухосранск: “Феодосия — классный город. Живу тут 3 года и не перестаю влюбляться”. Ему отвечают: “Если сравнивать с днр или Северной Кореей, таки да”, “Скоро мост построят, вот тогда заживём! Америка развалится, а доллар рухнет! Вот тогда Обамка-обизянка узнает! Ах, нет, не Обамка, а там наш же Трамп, парам пам-пам”, “А без понаехавших здесь было ещё лучше”, “Каждый вправе сам выбирать, где он счастлив и где ему жить!!! Мы тоже переехали 2 года назад. Влюбились в Фео не за архитектуру, а за «душу» города. Уютный он какой-то!!!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/935854972780113920 (скрин).

11. Вате решили напомнить про “зато не стреляют”, а то расслабились. Но что-то пошло не так. Напоминаю предателям, что в Украине стреляют исключительно там, куда пришла россия: “Когда вы, суки, перестанете ныть и обсирать город, в котором живёте? Развели тут слякоть: зарплата маленькая, медицины нет, интернет ху*вый, и т.д. Да радуйтесь тому, что тихо, не летают пули, и не «скачет» никто. Людишки глупенькие. Анонимно”. Ответы: “Надо было админу не анонимно этот пост Крысина выложить”, “Иди в жопу”, “А чего анонимно? Страшно героем стать? Анонисты, блин”, “А что, нужно радоваться только тому, что у нас не стреляют? Может, стоит задуматься, что зарплата в Крыму действительно маленькая на фоне цен, и что людям с этим делать? Доживать на копейки и радоваться «зато у нас не стреляют»? Или идти на вторую-третью работу и сдыхать от изнеможения, но с улыбкой на лице, ибо «У НАС ЖЕ НЕ СТРЕЛЯЮТ»? Радоваться тому, что не стреляют можно было только первый год после перехода в россию, когда избежали этого. А что дальше? Или крымчанам всю жизнь теперь нужно радоваться этому, получать свои копейки, видеть рост цен и бегать с криками «Зато у нас не стреляют»?”, “Совсем скатились. Единственная радость должна быть в том, что «пули не летают», т.е. всё остальное — уже роскошь. Ещё у нас нет крокодилов — тоже повод доя безудержного веселья”, “Есть нечего, лечить некому — зато не стреляют. Так при любых раскладах можно говорить «зато не стреляют». Ну, кроме времени, когда стреляют” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/935832417289502720 (скрин).

12. Завтра по всему Крыму снова завоют сирены. Оккупанты продолжают готовить нас к войне. Сирены будут включать в 10, 13 и 15 часов. А сегодня в Джанкое наблюдалась очередная активность ОМОНовцев и полицаев. Видимо, снова проводили террористические учения http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-krimu-zafiksirovali-novuyu-aktivnost-silovikov-rf/183181/

13. Оккупанты продолжают пугать крымскую вату, чтоб та не ехала на материковую Украину за оформлением документов, и не имела возможности своими глазами убедиться во лжи россии. Но страшилкам уже не верят: “Охота на крымчан. Посещение жителями Крыма новых украинских центров предоставления административных услуг, которые планируется открыть в Херсонской области Украины, может обернуться для крымчан арестом или попыткой вербовки со стороны СБУ, заявил член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков”. Ватники комментируют: “Да один хрен попрутся, пугай их-не пугай”, “Сколько можно мусолить одно и то же? Никто на Украине крымчан не трогает”, “Маразм крепчает”, “Очередной бред!”, “Скорее всего, пугают, чтобы не съ*бывали”, “Бред полнейший. Просто у Цекова жаба давит”, “У кого-то сезонное обострение”. После этого комментарии закрыли https://twitter.com/CrimeaUA1/status/935836723426332672 (скрин).

14. На официальном плакате Чемпионата мира по футболу, который в 2018 году  состоится в россии (надеюсь, что отберут), оккупированный Крым обозначен как украинская территория https://twitter.com/CrimeaUA1/status/935562109018103810 (фото).

15. В школах Татарстана россия отменила изучение родного языка, оставив только русский. А сколько крика была из-за поребрика по поводу украинского Закона об образовании! Вот же мрази лицемерные! http://qha.com.ua/ru/obschestvo/v-shkolah-tatarstana-otmenili-izuchenie-rodnogo-yazika/183191/

P.S. Помню, как во время войн россии против Чечни, в Крыму абсолютно все жители были счастливы, что Крым является территорией Украины. В 2014 году часть жителей полуострова была абсолютна счастлива захвату Крыма и с радостью наблюдала за развязанной россией войной против Украины. Но предатели забыли, что россия — это и есть война, а война — это и есть россия! Для этого нужно было хотя бы поверхностно знать историю этой страны, но нет же — воспоминания о колбасе по 2,20 мешали спокойно спать. Сегодня же часть предателей всё ещё радуется тому, что Крым превращён в военную базу, забывая о том, что ружьё, висящее на стене, рано или поздно выстрелит. Не получили ни мира, ни спокойствия, ни колбасы по 2,20.

КРЫМский бандеровец

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм