Ким Чен Ын стреляет ракетами Путина

Ракетно-ядерная программа Северной Кореи на самом деле – программа российская.

Об этом «Обозревателю» рассказал военный эксперт Олег Жданов.

«У Ким Чен Ына нет никаких ракет и тем более нет никакого ядерного заряда. Это не он запускает, это Россия. Причем, Россия испытывает там ракеты средней дальности, чего в природе не может быть согласно с договором 1987 года о ликвидации ракет средней и меньшей дальности», — заметил эксперт.

Он заверил в том, что «вся ракетная программа Северной Кореи – российская программа». «Такие технологии не передаются. Такие технологии могут продаваться – за очень большие деньги. У России есть с КНДР 25 километров общей границы. Кстати, ядерный полигон Северной Кореи находится практически на российской границе», — напомнил Жданов.

«Судя по количеству испытаний, они как раз откатали практическую часть пусков носителя ракеты средней дальности», — предположил он.

В этом контексте эксперт обратил внимание на то, что «после последнего пуска, который был на этом полигоне, Дональд Трамп сделал сакраментальное заявление: что, дескать, у США тоже есть ракеты средней дальности, и если Россия не прекратит испытания, мы оставляем за собой право начать производство таких ракет».

Таким образом, «США дали понять России, что они в курсе, что там происходит», — убежден Жданов.

Понравилась статья? Тогда поделитесь ею в соцсетях.



Это стоит посмотреть! 

В России референдум - экстремизм